Потрясающее мясо, которое просто тает во рту!
- 26 февраля 2018, 14:41
- 41257
Свинина, тушенная с яблоками и луком
Ингредиенты для «Свинина, тушенная с яблоками и луком»:
- Свинина — 800 г
- Яблоко (крупное) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Карри — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец душистый — 5 шт
- Лист лавровый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2665 ккал |
белки
133 г |
жиры
222.9 г |
углеводы
35.4 г |
Порции | |||
ккал 444.2 ккал |
белки 22.2 г |
жиры 37.2 г |
углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.1 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Свинина, тушенная с яблоками и луком»:
-
Мясо нарезать на слайсы поперек волокон. Обвалять в муке и выложить в сковороду с растительным маслом. Быстро зарумянить с обеих сторон и переложить в посуду для тушения.
-
Отдельно на смеси растительного и сливочного масел пассеровать лук. Добавить нарезанное мелким кубиком яблоко и обжарить ок. минуты.
Добавить сметану, карри и тушить 2 мин. -
Массу добавить к мясу.
Влить 2-3 стакана воды, добавить специи и соль.
Томить под крышкой на малом огне 45 мин. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 февраля 2023 года Vicentina #
11 мая 2021 года Татьяна Буракова #
8 сентября 2020 года Виктория Энис #
8 сентября 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
8 сентября 2020 года Виктория Энис #
1 декабря 2019 года mad yu #
21 октября 2019 года NATATA555 #
9 декабря 2018 года Юлия Пустовойт #
29 июня 2018 года акчуч #
30 июня 2018 года Покусаева Ольга #
30 июня 2018 года акчуч #
30 июня 2018 года Покусаева Ольга #
6 июля 2018 года Сурик #
6 июля 2018 года акчуч #
1 июня 2018 года MirraWolf #
Очень вкусное мясо получилось.
Спасибо автору за рецепт. Рецепт простой и получилось вкусно.
20 апреля 2018 года terry-68 #
Соус-великолепен!Замечательный рецепт!
Наталья, спасибо Вам огромное!
20 апреля 2018 года inulia68 #
20 апреля 2018 года terry-68 #
Давай, Иннуль, лети и куру прихвати!
20 апреля 2018 года inulia68 #
20 апреля 2018 года terry-68 #
20 апреля 2018 года inulia68 #
20 апреля 2018 года terry-68 #
20 апреля 2018 года inulia68 #
20 апреля 2018 года terry-68 #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года terry-68 #
20 апреля 2018 года ирпенчанка #
20 апреля 2018 года terry-68 #
Надеюсь, тебе понравится!
20 апреля 2018 года Гали-28 #
20 апреля 2018 года terry-68 #
20 апреля 2018 года jannasimf #
20 апреля 2018 года terry-68 #
20 апреля 2018 года lina0710 #
20 апреля 2018 года terry-68 #
Спасибо, Линочка, большое!
20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
20 апреля 2018 года terry-68 #
20 апреля 2018 года mazziadri #
20 апреля 2018 года terry-68 #
Мясо и соус очень вкусные и нежные, сладости, как таковой, нет, возможно, от яблок зависит, у меня кисло-сладкое было! В соусе конкретно яблоко не чувствуется, оно придает соусу какую-то легкость и нежность!
Попробуй, думаю, что должно понравиться!
Единственное, карри я не добавляла, не прижилась у нас эта специя, как я не пыталась! Пару недель назад муж не выдержал моих экспериментов и целая банка ушла в мусор!
20 апреля 2018 года mazziadri #
20 апреля 2018 года terry-68 #
Теперь только шею беру.
20 апреля 2018 года mazziadri #
20 апреля 2018 года terry-68 #
20 апреля 2018 года mazziadri #
20 апреля 2018 года Лилек3011 #
20 апреля 2018 года terry-68 #
20 мая 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Какое аппетитное фото!
16 августа 2018 года Vicentina #
Вот собираюсь воспользоваться рецептом
18 августа 2018 года terry-68 #
Надеюсь,и тебе понравится!
17 апреля 2018 года korobkovairina1979 #
20 марта 2018 года Lubava S #
спасибо
15 марта 2018 года loruva #
11 марта 2018 года Voronenok75 #
7 марта 2018 года galchonokdove #
7 марта 2018 года galchonokdove #
5 марта 2018 года любовьз #
4 марта 2018 года Спасов Осип #
Простой и, главное, интересный рецепт. Спасибо!
4 марта 2018 года Марина Indus #
1 марта 2018 года ирпенчанка #
28 февраля 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Вкусное блюдо, очень понравилось добавление карри. В следующий раз немного подгоню рецепт под себя. Хотелось соус погуще, поэтому воду не буду добавлять, увеличу кол-во сметаны и яблоки с луком дольше буду томить, чтобы они в более однородную массу превратились, а то остались кусочками. А может просто яблоки такие "термостойкие" попались)))
В любом случае Наташа огромное спасибо! Забираю рецепт в копилку для частого использования. ВКУСНО!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: