Немножко поэкспериментировала и вот получилось такое блюдо. Быстро и вкусно!
- 21 ноября 2008, 18:22
- 12558
Баклажановые рулеты
Ингредиенты для «Баклажановые рулеты»:
- Баклажан
- Огурец (свежий)
- Сыр мягкий
- Морковь
- Чеснок
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сметана
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Баклажановые рулеты»:
-
Приготовить начинку: натереть сыр, морковь, чеснок на мелкой терке, добавить сметану и нарезанную зелень.
-
Обжарить на растительном масле тонко нарезанные баклажаны и выложить на коврик для суши.
-
Сверху, на баклажаны, кладем тоненькие огурцы и начинку и свернуть в рулет.
Затем нарезать на маленькие рулетики.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: