Рецепт бисквита по ГОСТу. Получается ароматный и вкусный бисквит) Пропитывайте бисквит по своему вкусу))
- 27 февраля 2018, 14:27
- 1799
Бисквит шоколадный
Ингредиенты для «Бисквит шоколадный»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 120 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Какао-порошок — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1219.2 ккал |
белки
41.9 г |
жиры
28.2 г |
углеводы
198 г |
Порции | |||
ккал 152.4 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 265 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 43 г |
Рецепт «Бисквит шоколадный»:
Взбиваем до светлой однородной массы. Сахар вводим частями.
2) В отдельной миске взбиваем белки и 1/3 часть сахара (40 г). Взбиваем до получения плотной пены. Сахар также вводим частями.
3) В чашу со взбитыми белками вылить взбитые желтки, аккуратно и быстро соединить силиконовой лопаткой, от краев к центру.
4) В чашу к общей массе высыпать просеянную муку и какао. Соединить все силиконовой лопаткой, от краев к центру.
5) В форму постелить пергамент, вылить тесто и выпекать в духовке при 180-200°, 20-25 минут.
Готовый бисквит остужать на решетке.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: