Суп для любителей экзотики. Пряный острый и необыкновенно вкусный. Гремолата - популярная итальянская смесь, которая придает пикантность и остроту блюду. Этот супчик идеален для поста.
- 28 февраля 2018, 14:26
- 1358
Суп фасолевый с соусом гремолата

Ингредиенты для «Суп фасолевый с соусом гремолата»:
- Вода — 1,2 л
- Фасоль (от " Мистраль") — 50 г
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Лимон — 1/4 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
621.7 ккал |
белки
24.1 г |
жиры
1.9 г |
углеводы
130 г |
Порции | |||
ккал 155.4 ккал |
белки 6 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 32.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.5 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Суп фасолевый с соусом гремолата»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Предварительно отваренную фасоль ( как по инструкции на упаковке), картофель нарезанный кубиком и натертую морковь отправляем в кипящую воду.
-
В это время делаем соус гремолата. Пучок петрушки, чеснок и лимон отправляем в блендер.
-
Все хорошо мельчим. (Спасибо блендеру).
-
Наш соус отправляем в суп. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Даем настояться минут 15.
-
Разливаем по тарелкам и приглашаем к столу.

Комментарии и отзывы
26 июня 2018 года 96mari69 #
Очень вкусно! Особенно в летнюю жару, все делала по рецепту, только лимона чуть больше. Но кислота понравилась. А, и фасоль покупала в собственном соку, уже готовую. Очень легкий, быстрый и вкусный!
3 июля 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
1 марта 2018 года Таня-кофеманка #
2 марта 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
1 марта 2018 года Wera13 #
2 марта 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
1 марта 2018 года Любашка 77777 #
2 марта 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
1 марта 2018 года zzzsanekzzzz #
1 марта 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года GourmetLana #
1 марта 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года ms olya1226 #
1 марта 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года ирпенчанка #
28 февраля 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: