• 21 ноября 2008, 19:49
  • 4066

Борщ "Атлантический"

Рецепт: Борщ Атлантический

Надоел обычный борщ? Попробуйте вместо мяса положить рыбу, от таких перемен борщ не станет хуже!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ "Атлантический"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1777.3 ккал
белки
88.3 г
жиры
66.6 г
углеводы
207.8 г
100 г блюда
ккал
67.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Борщ "Атлантический"»:

Набрать в кастрюльку (у меня на 3 литра) воды, когда закипит, бросить свеклу целую (очищенную).
Проварить пока вода не станет светлеть. Свеклу достать и отложить до времени.

После добавить картофель очищенный и порезанный на кубики.
Нашинковать капусту и добавить к картофелю.

Обжарить в растительном масле лук и морковку, добавить туда же натертую вареную свеклу.
Добавить томатную пасту, долить воды, и потушить овощи 2 -3 минутки.

Затем добавить их к картофелю с капустой и тут же добавить рыбу вместе с маслом.
Перемешайте все и дайте закипеть. Посолить и по желанию поперчить борщ. Положить лаврушку и измельченную петрушку.

Готовый борщ можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Приправить сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ "Атлантический"
Рецепт: Борщ Атлантический

Надоел обычный борщ? Попробуйте вместо мяса положить рыбу, от таких перемен борщ не станет хуже!

Ингредиенты для «Борщ "Атлантический"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Борщ "Атлантический"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо!!!
Необычный борщ!
Спасибо,Аллочка!!
Борщец ! Всем борщам борщ. Это называется я не хотела заморачиваться и сварить быстрый супчик из консервов, но... решила заглянуть в поиск и посмотреть, чего там ещё интересного есть. И набрела на твой рецепт, Лисёнок ! И не жалею, что потратила немного больше времени. Потому что вкус - отличный. Делала с бычками в томате, добавила немножкл чесночка, когда тушила свёклу с морковью и луком, и ещё зелёненького перца немножко. Славный супец вышел. Мужу точно по вкусу. Если бы я позволяла себе сейчас много есть: и я бы навернула тарелку-другую. А так, только попробовала, конечно Супер. Спасибо большое, Светлана, за новое в классике.
Ух ты!Ух ты!!!Алиночка,как ты меня порадовала!!!!
СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такую аппетитную тарелочку!!!!
Я тоже делаю и с бычками в томате,и с килькой!
Молодчинка!Мне так приятно,ты даже не представляешь!!!!
Ой, как ты быстро я даже глазом моргнуть не успела. В общем, борщец весчь !
А я,когда увидела коммент к этому рецепту,долго-долго моргала!!!
Думала,мне мерещится!Уже давно подзабытый рецепт,и тут-БАЦ!!!
Не устану тебя благодарить,моя хорошая!!!
Ответ для Лисенок
Мне вот и жаль, когда забываются хорошие рецепты для этого и существуют отчёты, чтоб все вспомнили
Да,Алиночка,ты права ....Только благодаря отчетам и узнаешь новинки или вспоминаешь старое!
а мы такой варим с бычками в томате, которые привозим с отпуска из Мариуполя)))))))))))))))
Как интересно!!!Я такое и не пробовала никогда!

Буду исправляться!Очень рада,Светочка,что благодаря тебе, так просветилась!
Танечка,на здоровье!!!Мне очень приятно,что мои рецепты все-таки пользуются успехом...
Спасибо огромное за доверие!!!
Ой, как я от жизни отстала! И с килькой даже борщик есть, и щи зеленые! Обалдеть! Все, исправляюсь и отчитываюсь! Спасибо, дорогая за ликбез!
Натик,на здоровье!Борщ отменный получается.
Моему сыну очень нравится!
Спасибо,золотко,что заглянула!Жду отчета!
Интересный вариант, Светик!!!!!+++++
И очень вкусный!Спасибо,Танюша!
Надюха,угощайся!!!
Спасибочки!
Светуль, отличный супец, Я ХОЧУ ТАКОЙ!!!!!!!! +++++
Светочка, это что-то новенькое!!! здорово!!+++++
Маечка,большое спасибо!Рада,что понравилось!
Ксюля,ела такой борщ еще в совдеповские времена
на заводе в столовке.Вот сейчас вспомнила и на свой "глаз" приготовила.Спасибо,солнышко!
Светик, очень смелый рецептик!+++
Вместо соли мон добавить тюльку пряную, или снеток сушенный.
Ну это,конечно на ваш вкус!
Фантазии никто не отменял!
Вот и замечательно!Спасибочки,Светик!
У меня знакомая украинка давно так готовит, даже кильку в томате ложила++++
Интересненький рецептик , борш с рыбными консервами, это для меня новенькое!!! Эх, зря у меня муж не ест рыбные супы. Ну ничего вот уедет в командировку, обязательно себя побалую таким борщом!!! Беру!!! +++++++++++++++++
Танюш,обязательно попробуй!Спасибо за плюсики!
Как приготовлю, обязательно сообщу!!! Обещаю своё фото!!!
Я мимо такого НИКОГДА не пройду!Тем более,что рецептик очень нов и оригинален!Светик!Супер!Обязательно приготовлю!Спасибо!!!
Олечка,на здоровье!Спасибо за оценку моих трудов!
Интересное сочетание ингридиентов в этом борще ! Вам за оригинальный рецептик +++++++
Спасибо большое!
Света!Рецептик интересный,Я тоже такой не пробовала варить но думаю вкусно!+++
Ольчик,так надо попробовать!Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки