Хочу предложить интересный вариант для быстрого завтрака или перекуса в течение дня! Нам понадобятся готовые круассаны, а для начинки подойдёт слабосолёный лосось в окружении сочной зелени! Отличным дополнением будет сливочный сыр!
- 3 марта 2018, 11:39
- 6916
Круассан-сэндвич с лососем
Ингредиенты для «Круассан-сэндвич с лососем»:
- Круассан (без начинки) — 2 шт
- Лосось (слабосолёный) — 100 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Листья салата / Салат — 4 шт
- Лимон — 0.5 шт
- Укроп — 2 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
750.1 ккал |
белки
32 г |
жиры
53 г |
углеводы
35.2 г |
Порции | |||
ккал 375.1 ккал |
белки 16 г |
жиры 26.5 г |
углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.1 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Круассан-сэндвич с лососем»:
-
Круассаны готовые, без начинки.
Слабосолёную рыбу нарезать тонкими слайсами. Здесь готовая магазинная нарезка.
Помидор нарезать тонкими кружочками.
Листья салата и укроп промыть и обсушить. По желанию можно взять другую зелень.
Лимон промыть (можно обдать кипятком), разрезать пополам. Нам понадобится половина лимона. От неё отрезать 4 тонких кружочка, из остального выжать сок и сбрызнуть им рыбу.
-
Круассаны разрезать вдоль пополам. На нижние половинки положить листья салата и щедро смазать сливочным сыром (или другим, по вкусу). Затем выложить кружочки помидора и кружок лимона.
-
Уложить слайсы лосося.
-
Затем опять кружочки помидора и лимона.
-
Добавить лист салата, укроп и накрыть второй половинкой.
Готовые сэндвичи подавать сразу!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758
Комментарии и отзывы
8 апреля 2018 года Роса15 #
8 апреля 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
Спасибо большое за отзыв!
6 марта 2018 года inulia68 #
Они очень вкусны и с сыром-прошутто!
6 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
большое за радостный отзыв и приятные эмоции!
5 марта 2018 года Демурия #
5 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
4 марта 2018 года Просто Дуня #
4 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
4 марта 2018 года ирпенчанка #
4 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
отзыв!
4 марта 2018 года мисс #
4 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
4 марта 2018 года Ирушенька #
4 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
3 марта 2018 года Dama-Lorik #
4 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
3 марта 2018 года Любашка 77777 #
3 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
3 марта 2018 года julcook #
Очень аппетитное фото!
3 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
отзыв!
3 марта 2018 года MineyKa #
3 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
Очень приятно!
3 марта 2018 года sentyabr #
3 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
3 марта 2018 года tatabilga-2015 #
3 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
3 марта 2018 года ms olya1226 #
3 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
3 марта 2018 года VikkiV #
3 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
поддержку!
3 марта 2018 года Мисуня #
3 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: