Очень вкусный и нежный тортик.
- 3 марта 2018, 21:46
- 23008
Творожный торт без выпечки
Ингредиенты для «Творожный торт без выпечки»:
Основа
- Печенье (рассыпчатое) — 200 г
- Масло сливочное — 70 г
Творожный слой
- Творог — 500 г
- Сметана — 400 г
- Сахар — 125 г
- Желатин — 20 г
- Вода — 120 мл
- Персик (консервированный) — 150 г
Желе
- Сироп персиковый — 220 мл
- Желатин — 5 г
- Вода — 30 мл
- Персик (консервированный) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4130.6 ккал |
белки
144.9 г |
жиры
169.4 г |
углеводы
514.9 г |
Порции | |||
ккал 459 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 57.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.6 ккал |
белки 7 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 24.8 г |
Рецепт «Творожный торт без выпечки»:
Печенье измельчить в крошку.
Масло растопить.
Смешать печенье и масло.
На дно формы постелить пергамент.
ДИАМЕТР ФОРМЫ на видео - 22 см.
Пересыпать основу для торта в форму.
Сформировать плотный корж.
Убрать в холодильник на 30 минут.
2. Творожный (основной) слой.
Желатин залить водой. Оставить набухать.
Творог со сметаной и сахаром взбить в блендере.
Персики нарезать.
Набухший желатин растопить в микроволновке или на водяной бане.
Добавить желатин в творожную массу, перемешать.
Перелить часть творожной массы в форму на основу из печенья.
Добавить нарезанные консервированные персики.
Вылить оставшуюся творожную массу.
Отправить в холодильник до полного застывания.
3. Желе (Декоративный слой).
Желатин залить водой. Оставить набухать.
Персики нарезать дольками.
Набухший желатин растопить в микроволновке (водяной бане).
Влить желатин в сироп, размешать.
Сверху торт украсить персиком.
Тонкой струйкой перелить сироп в форму.
Отправить в холодильник до полного застывания желе.
Комментарии и отзывы
12 ноября 2020 года lila piskaridze #
26 мая 2018 года RaIena #
31 мая 2018 года Юлия Паламарчук # (автор рецепта)
16 марта 2018 года люба-2016 #
20 марта 2018 года Юлия Паламарчук # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Юлия Паламарчук # (автор рецепта)
11 марта 2018 года рева-2016 #
10 марта 2018 года Волкова Алла #
10 марта 2018 года плотная #
9 марта 2018 года tanushka mikki #
9 марта 2018 года Андрей Силантьев #
4 марта 2018 года ms olya1226 #
4 марта 2018 года Ирушенька #
3 марта 2018 года Любашка 77777 #
3 марта 2018 года Юлия Паламарчук # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: