• 4 марта 2018, 2:05
  • 947

Грибное лукошко с чечевицей и рисом

Рецепт: Грибное лукошко с чечевицей и рисом

Суп вкусный наваристый и очень быстро готовиться

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибное лукошко с чечевицей и рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2282.3 ккал
белки
98.8 г
жиры
80.1 г
углеводы
296 г
100 г блюда
ккал
161.9 ккал
белки
7 г
жиры
5.7 г
углеводы
21 г

Рецепт «Грибное лукошко с чечевицей и рисом»:

  • Варим грибы 25-30 минут до готовности. Добавляем к грибам чечевицу и варим до готовности, но чтобы не разварились. Как только чечевица почти готова, следом летит картофель и через минут семь рис.

  • Проверяем готовнось риса и картофеля. Картофель нарезам кубиками и он быстро приготовиться. Начинаем готовить лук со специями. Нарезаем лук мелко.

  • Жарим лук до прозрачности, посыпаем лук мятой и базеликом и жарим минуты три.

  • Лук готов. Добавляем в кастрюлю с супом, даем время чтобы все ингредиенты подружились. Солим, перчим и через пятнадцать минут можно подать с долькой лимона или лимонным соком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибное лукошко с чечевицей и рисом
Рецепт: Грибное лукошко с чечевицей и рисом

Суп вкусный наваристый и очень быстро готовиться

Ингредиенты для «Грибное лукошко с чечевицей и рисом»:

Комментарии и отзывы

Суп действительно вкусный один из любимых а нашей семье
Две крупы в одном супе- должно быть вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки