В белых грибах содержится большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых организму человека. По количеству фосфора белые грибы напоминают рыбу. Белые грибы в два раза богаче белками, чем говядина.
- 22 ноября 2008, 9:01
- 3836
Суп из белых грибов с зеленой фасолью
![Рецепт: Суп из белых грибов с зеленой фасолью Рецепт: Суп из белых грибов с зеленой фасолью](https://www.povarenok.ru/images/recipes/7/752/75296.jpg)
Ингредиенты для «Суп из белых грибов с зеленой фасолью»:
- Грибы (белые) — 500 г
- Лук-порей — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Фасоль (зеленая) — 300 г
- Соль (по вкусу) — 10 г
- Специи (по вкусу)
- Масло сливочное — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1233.6 ккал |
белки
84.9 г |
жиры
17.2 г |
углеводы
185.6 г |
Порции | |||
ккал 308.4 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 46.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.5 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Суп из белых грибов с зеленой фасолью»:
-
Белые грибы чистим и обсушиваем.
-
Рубим на небольшие кусочки.
-
Заливаем холодной водой и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем температуру.
-
Зеленую стручковую фасоль режим на 3 части и добавляем к грибам.
-
Белую часть лука рубим и обжариваем на сливочном масле.
-
К луку, добавляем мелко натертую морковь.
-
Зажарочку добавляем в суп, солим и добавляем специи.
Комментарии и отзывы
27 июля 2009 года viktoschka #
22 ноября 2008 года Pachita #
22 ноября 2008 года Лисенок #
22 ноября 2008 года Казакевич Алексей # (автор рецепта)
22 ноября 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: