Постное - не значит скучное и невкусное, проявите чуть фантазии, а продукция ТМ МИСТРАЛЬ нам в помощь. Приготовим суп с рисом арборио и морской капустой, рис настолько ярок по вкусу и крупнее обычного, очень схож с жемчугом. Угощайтесь.
- 5 марта 2018, 0:09
- 1517
Cуп "Морской жемчужный"
Ингредиенты для «Cуп "Морской жемчужный"»:
- Рис (АРБОРИО белый среднезерный от ТМ Мистраль) — 50 г
- Капуста морская (сушеная) — 20 г
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (для подачи , молотый) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
592.7 ккал |
белки
8.7 г |
жиры
32.3 г |
углеводы
68.4 г |
Порции | |||
ккал 148.2 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 156 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Cуп "Морской жемчужный"»:
-
Приготовить капусту, залить кипятком на 10 минут.
Затем промыть её под проточной водой в сите. -
Отмерить рис. Видите какой он красивый, "жемчужный".
-
Лук и морковь почистить, нарезать тонко.
Обжарить на растительном масле лук, затем морковь.
Выложить рис и обжарить на среднем огне, 5 минут. -
Влить 1 л. кипятка, добавить капусту и картофель, брусочками.
-
Посолить по вкусу, довести до готовности картофель и капусту.
Это буквально 7-10 минут.
Суп готов. Через 5 минут можно звать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
13 марта 2018 года Ирушенька #
13 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 марта 2018 года Людмила НК #
7 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 марта 2018 года v 352616 #
6 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 марта 2018 года Анастасия АГ #
6 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 марта 2018 года ms olya1226 #
5 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 марта 2018 года Гали-28 #
5 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 марта 2018 года Наталья Щучкина #
5 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 марта 2018 года Любашка 77777 #
5 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 марта 2018 года мисс #
5 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 марта 2018 года sibir77 #
5 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: