Главная > Рецепты версия для печати
« Суп-велюте из цветной капусты с шампиньонами | Кекс "Три орешка" » |
Аппетитный судак

Описание: "Аппетитный СУДАЧОК" - так называется это блюдо. Муж пожаловался: "Всё мясо, да мясо... надоело. Хоть бы рыбки приготовила." Ну, рыбки, так рыбки. Отправилась на рынок, а там такие симпатичные судачки. Купила, ну и наваяла. Заходите, полюбопытствуйте, а вдруг понравится.
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Постное питание
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Постное питание
Ингредиенты для "Аппетитный судак":
- Рыба (судак среднего размера) — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Лук репчатый (крупная) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яблоко (крупное, зеленое) — 1 шт
- Шампиньоны — 100 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Зелень — 1 пуч.
Рецепт "Аппетитный судак":
![]() |
Капусту и морковь нашинковать соломкой, лук измельчить. |
![]() |
Шампиньоны разрезать пополам и затем поперек тонкими пластинками. |
![]() |
В глубоком сотейнике разогреть растительное масло, спассеровать до полуготовности лук и морковь. |
![]() |
Затем добавить шампиньоны и капусту, тушить вместе в течение 10 минут. |
![]() |
Яблоко натереть на крупной терке или нашинковать соломкой. |
![]() |
Готовые овощи посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Добавить яблоко и томатную пасту, перемешать. |
![]() |
Рыбу обвалять в муке и слегка обжарить. |
![]() |
Овощную смесь выложить в форму для запекания, |
![]() |
Сверху разложить куски рыбы и тушить под крышкой на малом огне 15 минут. |

Подавать блюдо можно как горячим,

так и холодным, посыпав зеленью.

Это очень вкусно.

Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: