Это блюдо на вкус, можно считать одним из лучших!!! Только приготовив его, Вы сможете понять, насколько замечателен сливочный соус! Он обладает бесподобным кремовым чесночным вкусом со шпинатом и томатами. Вы даже не представляете, насколько это вкусно и просто!
- 6 марта 2018, 17:00
- 4794
Курица в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты для «Курица в сливочно-чесночном соусе»:
- Бедро куриное — 4 шт
- Масло растительное — 30 мл
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидоры черри — 5 шт
- Шпинат — 100 г
- Сливки — 300 мл
- Сыр твердый (желательно пармезан) — 100 г
- Петрушка (мелко нарезанная) — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2300.1 ккал |
белки
132.4 г |
жиры
175.3 г |
углеводы
50.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 187 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Курица в сливочно-чесночном соусе»:
Поместить цыпленка обратно на сковороду, поливая соусом.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
26 октября 2020 года acenochek #
6 ноября 2020 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 марта 2018 года nashatanya50 #
13 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
6 марта 2018 года Любашка 77777 #
7 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
6 марта 2018 года ms olya1226 #
6 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: