Бывают моменты, когда нужно приготовить быстрый вкусный сытный суп! Именно этот вариант выручает меня очень часто! Быстро, просто и вкусно!!! Сыты все!))) Попробуйте!
- 7 марта 2018, 21:17
- 2521
Суп "Быстрее быстрого"
Ингредиенты для «Суп "Быстрее быстрого"»:
- Мясо (подкопченное) — 250 г
- Рис (Кубань ТМ "Мистраль") — 50 г
- Ассорти овощное (замороженные овощи) — 200 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 1,5 л
- Соль — 1,5 ч. л.
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
964.7 ккал |
белки
7.1 г |
жиры
31.7 г |
углеводы
37.3 г |
Порции | |||
ккал 241.2 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 9.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.7 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 2 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Суп "Быстрее быстрого"»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его водой.
-
Подкопченное мясо нарезаем кубиком.
-
Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанное мясо.
-
Обжариваем мясо 5 минут, периодически помешивая.
-
Затем добавляем в кастрюлю рис и овощную смесь.
-
Перемешиваем.
-
Добавляем воду и соль.
-
Доводим содержимое кастрюли до кипения. Затем огонь убавляем и готовим 20 минут на среднем огне.
-
Добавляем зелень.
-
Разливаем суп по чашкам.
Комментарии и отзывы
7 марта 2019 года right meow #
Бульон получается легкий, с приятным вкусом копченостей, а овощи и рис добавляют густоту.
Муж тоже в восторге, сказал, что будем обязательно готовить еще.
Спасибо вам за рецепт!
7 марта 2019 года alekstr # (автор рецепта)
15 марта 2018 года Ирушенька #
16 марта 2018 года alekstr # (автор рецепта)
9 марта 2018 года ms olya1226 #
9 марта 2018 года alekstr # (автор рецепта)
8 марта 2018 года Таня-кофеманка #
9 марта 2018 года alekstr # (автор рецепта)
8 марта 2018 года Wera13 #
8 марта 2018 года alekstr # (автор рецепта)
7 марта 2018 года Любашка 77777 #
7 марта 2018 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: