Супы-пюре очень универсальны: их любят и взрослые, и дети. Готовятся они просто, подать их можно в тарелках, бокалах, чашках, - простор для фантазии. Ну, и конечно, фасоль прекрасно сочетается с копченостями, поэтому подадим такой супчик с хрустящими палочками жареного бекона.
- 7 марта 2018, 23:55
- 1610
Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом
![Рецепт: Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом Рецепт: Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018mar/07/39/2283794_20820-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом»:
- Фасоль (Черный глаз ТМ Мистраль) — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Бекон — 8 ломт.
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 150 г
- Бульон (куриный) — 1,5 л
- Вода — 1,5 л
- Чеснок — 3 зуб.
- Сахар — 1 щепот.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2782.3 ккал |
белки
212.2 г |
жиры
85.2 г |
углеводы
297.2 г |
Порции | |||
ккал 695.6 ккал |
белки 53.1 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 74.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом»:
-
Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2 часа. Я использую фасоль "Черный глаз" ТМ Мистраль.
-
Лук, картофель и морковь нарежьте кубиком.
-
Обжарьте с добавлением масла.
-
Добавьте томатную пасту и обжарьте все вместе.
-
С фасоли слейте воду и положите её в кипящий бульон.
-
Сюда же добавьте зажарку. Варите около 10 минут на небольшом огне. Посолите, поперчите и пюрируйте с помощью блендера.
-
Обжарьте бекон до хрустящего состояния.
-
Подавайте суп с жареным беконом. Приятного аппетита!
![](/data/cache/2018mar/07/34/2283898_66183nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2018mar/07/34/2283900_35641nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
9 июля 2019 года Хлоркина #
[+5]9 июля 2019 года Михеева76 #
9 июля 2019 года Хлоркина #
9 июля 2019 года Julia1504 #
9 июля 2019 года Хлоркина #
13 октября 2018 года Ксюня_51 #
13 октября 2018 года mizuko # (автор рецепта)
1 мая 2018 года Т-пушка #
15 марта 2018 года Ирушенька #
16 марта 2018 года mizuko # (автор рецепта)
9 марта 2018 года Бархатные ручки #
10 марта 2018 года mizuko # (автор рецепта)
9 марта 2018 года VikkiV #
9 марта 2018 года mizuko # (автор рецепта)
8 марта 2018 года ms olya1226 #
9 марта 2018 года mizuko # (автор рецепта)
8 марта 2018 года Silverina1 #
9 марта 2018 года mizuko # (автор рецепта)
8 марта 2018 года тататима #
8 марта 2018 года Wera13 #
8 марта 2018 года Любашка 77777 #
9 марта 2018 года mizuko # (автор рецепта)
8 марта 2018 года мисс #
8 марта 2018 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: