Всех поварят, моих любимых девочек хочу поздравить с праздником! Угощайтесь, любимые мои! Этот торт для вас!!!
- 8 марта 2018, 0:03
- 22073
Торт "Розовый фламинго"
Ингредиенты для «Торт "Розовый фламинго"»:
Бисквит
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 75 г
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Суфле
- Смородина красная — 600 г
- Сахар — 150 г
- Сливки (33%) — 500 мл
- Желатин (пластины) — 10 г
- Загуститель для сливок — 1 пакет.
Глазурь
- Мед — 50 г
- Сахар — 50 г
- Молоко сгущенное — 30 г
- Вода — 50 мл
- Шоколад белый — 50 г
- Желатин (пластины) — 5 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4072 ккал |
белки
59 г |
жиры
202.3 г |
углеводы
502.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.4 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 28.5 г |
Рецепт «Торт "Розовый фламинго"»:
-
Взбить яйца и сахар.
Добавить муку и разрыхлитель. Взбить. Дно формы 18см. выстелить бумагой для выпечки
Вылить тесто в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180гр.10 минут. -
Готовый бисквит полностью остудить.
-
Красную смородину разморозить, если вы используете замороженную.
Добавить сахар. Довести до кипения. не варить!!! -
Протереть через сито. У меня получилость 400 граммов пюре.
-
Желатин замочить в холодной воде.
-
Желатин отжать и добавить в теплое смородиновое пюре. Мешать, пока желатин полностью не растворится.
-
Сливки взбить с загустителем сливок. Добавить к пюре.
Перемешать. -
Остывший бисквит выкладываем в форму для выпечки 20см.
-
Залить бисквит смородиновым суфле.
Поставить в холодильник на 12 часов. -
Утром приготовим глазурь.
Смешать в кастрюльке мед, сахар, сгущенное молоко и воду.
Довести до кипения. Не варить.
-
Желатин замочить в холодной
воде. Желатин отжать и добавить к теплой смеси.
Мешаем, пока желатин полностью не растворится.
Добавить кусочки белого шоколада. -
Взбить венчиком до полного растворения шоколада.
Добавить пищевой краситель по желанию.
Взбить.
У меня красная краска. Хорошо перемешать.
Залить торт глазурью. Оставить остывать в холодильнике минимально 5 часов.
Девочки! С Праздником!!! С Праздником ВСЕХ!!! С Праздником 8 МАРТА!!!
Угощаю!
Приятного аппетита!
С Праздником!!!
Комментарии и отзывы
26 марта 2018 года dyakovsv #
24 марта 2018 года Pushistaja5 #
Можете подсказать почему при смешивании смородинового пюре и сливок, сливки свернулись и стали творожистой консистенции?
14 октября 2018 года sonya198 #
18 марта 2018 года Волкова Дарья #
19 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
19 марта 2018 года Happy-2015 #
20 марта 2018 года Волкова Дарья #
https://www.google.ru/amp/s/www.edimdoma.ru/retsepty/68202-tort-s-mussom-iz-chernoy-smorodiny.amp
20 марта 2018 года Happy-2015 #
15 марта 2018 года Ирушенька #
19 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
13 марта 2018 года drozhilova76 #
19 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Герион #
12 марта 2018 года olga 939 da #
11 марта 2018 года Happy-2015 #
Вот только интересно, почему автор не отвечает на вопрос, человек два раза спросил Меня интересует тот же вопрос.
Спасибо, надеюсь на ответ.
11 марта 2018 года mvg0000 #
И про желатин: принято 1 пластину листового желатина заменять соответствующим ее весу количеством порошкового/гранулированного желатина, т. е. к примеру, вместо 1 пластины весом 2 г нужно взять 2 г обычного желатина. Разница в подготовке к использованию и времени замачивания
11 марта 2018 года Happy-2015 #
13 марта 2018 года Odarinka #
23 марта 2018 года varigina1983 #
12 марта 2018 года Fox FireFox #
12 марта 2018 года Happy-2015 #
12 марта 2018 года Fox FireFox #
19 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Извините за задержку с ответом..
19 марта 2018 года Happy-2015 #
11 марта 2018 года tanushka mikki #
11 марта 2018 года ирпенчанка #
10 марта 2018 года Демурия #
10 марта 2018 года Jyuliya #
10 марта 2018 года Valushok #
9 марта 2018 года Бархатные ручки #
10 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
9 марта 2018 года mariana82 #
10 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
9 марта 2018 года liebste2016 #
10 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
9 марта 2018 года Демоника #
10 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
9 марта 2018 года ogiway #
10 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
И тебя с праздником!
10 марта 2018 года ogiway #
9 марта 2018 года ксения 0703 #
10 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
9 марта 2018 года oxanalieb #
10 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
10 марта 2018 года oxanalieb #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: