Еще один вариант паштета из фасоли. В этот раз из двух видов - красная и белая.
- 10 марта 2018, 19:24
- 2585
Паштет из фасоли микс
Ингредиенты для «Паштет из фасоли микс»:
- Фасоль (белая и красная) — 100 г
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Томаты вяленые — 8 шт
- Зелень (кинза, укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Каперсы — 0,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
849.6 ккал |
белки
36 г |
жиры
34.2 г |
углеводы
100.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.9 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Паштет из фасоли микс»:
-
Фасоль предварительно отварить. Помять толкушкой или блендером, если хотите, чтобы паштет был более однородным (лучше это делать с только что отваренной фасолью!)
-
Лук мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле (его можно взять от вяленых томатов, добавить любимые специи, перец. Остудить до комнатной температуры.
-
Томаты желательно очистить от кожицы и нарезать.
-
Соединить фасоль, лук, помидоры, мелко рубленную зелень, размять каперсы, посолить и перемешать. Корректировать консистенцию паштета можно растительным маслом.
Украсить сверху полосками томатов, каперсами и зеленью.
Комментарии и отзывы
18 марта 2018 года Ирушенька #
18 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
11 марта 2018 года ivkis1999 #
11 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
11 марта 2018 года мисс #
11 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
10 марта 2018 года ms olya1226 #
10 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
Я старалась!
10 марта 2018 года Демурия #
10 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
10 марта 2018 года Любашка 77777 #
10 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: