• 22 ноября 2008, 16:55
  • 3362

Вермишель с грибами

Рецепт: Вермишель с грибами

Получается очень вкусно и достаточно быстро. За главное фото благодарим кулинара caramel77.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Вермишель с грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1904.8 ккал
белки
73.9 г
жиры
40.2 г
углеводы
306 г
100 г блюда
ккал
204.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
32.9 г

Рецепт «Вермишель с грибами»:

Отвариваем вермишель. Параллельно на сковородке обжариваем грибы с луком. Добавляем в них сметану.

Даем потушиться пять минут. Отваренные макароны выкладываем на сковородку с грибами. Тушим еще минут пять и добавляем сыр (эменталь). Тщательно мешаем, и когда сыр расплавится, выключаем огонь.

Раскладываем по тарелкам и снова посыпаем сыром (пармезаном)...

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вермишель с грибами
Рецепт: Вермишель с грибами

Получается очень вкусно и достаточно быстро. За главное фото благодарим кулинара caramel77.

Ингредиенты для «Вермишель с грибами»:

Фотографии «Вермишель с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная и сливочная паста получилась.
Очень вкусненько!!!!
Вкуснятина!!!
Очень аппетитно!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки