• 11 марта 2018, 21:30
  • 2837

Фасоль с лисичками

Рецепт: Фасоль с лисичками

В пост как никогда выручают грибы, вкусно и быстро. А уж в союзе с фасолью, мы получим полноценное блюдо, второе, в горячем виде, и отличный салат, в остывшем. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Фасоль с лисичками»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
903.2 ккал
белки
36.3 г
жиры
44.1 г
углеводы
92.6 г
Порции
ккал
301.1 ккал
белки
12.1 г
жиры
14.7 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
158.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Фасоль с лисичками»:

  • Фасоль замочить в проточной воде на 8-12 часов.
    Затем промыть, сварить в 0,5 л. воды,
    добавив сахар. Варить 75 минут.

  • В сковороде разогреть масло,
    лисички выложить в сковороду, жарить 5 минут, перемешивая.
    Добавить резанный лук, жарить ещё 5 минут.

  • Добавить к грибам фасоль, перемешать. Посолить.
    Накрыть крышкой и протушить на медленном огне,
    5 - 8 минут.

  • Добавить петрушку и рубленный чеснок, приправить молотым перцем.
    Перемешать, убрать с огня.
    Дать минут 5 под крышкой настояться.

  • Подать с постными лепешками.



Доброго Вам поста, дорогие.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль с лисичками
Рецепт: Фасоль с лисичками

В пост как никогда выручают грибы, вкусно и быстро. А уж в союзе с фасолью, мы получим полноценное блюдо, второе, в горячем виде, и отличный салат, в остывшем. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Фасоль с лисичками»:

Комментарии и отзывы

Очень хороший рецепт, вкусно. Что у меня не удалось - я взяла замороженные грибы, как я не старалась удалить как следует воду не получилось, поэтому слегка мокровато, в следующий раз буду брать только свежие грибы. Несмотря на мытарства с грибами, получилось вкусно. Фасоль сама не готовила - взяла из банки.
Спасибо Вам огромное за доверие и добрые слова к рецепту.
Людочка, как аппетитно и, безусловно, вкусно!
Спасибо, Солнышко, спасибо, дорогая.
Замечательное блюдо! Вкусно, сытно и ароматно!
Спасибо, Наташенька, все так и есть.
Вкуснотища!
Настенька, спасибо.
Хороша фасолька с такими грибочками. Замечательное блюдо, Людочка
Спасибо, милая моя.
Очень вкусно и аппетитно!
Наташа, спасибо.
Оленька, благодарю.
Голосую должно быть вкусно!
Катюш, спасибочки.
Замечательное блюдо
Спасибо, Светлана.
Прекрасное блюдо!
Люба, спасибо большое.
Сытное полноценное блюдо. Богатое белками.
Александр, благодарю.
Замечательное блюдо
Олечка, спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки