Вкусные сочни с нежным сыром тофу. Угощайтесь!
- 11 марта 2018, 22:14
- 2348
Сочни с тофу
Ингредиенты для «Сочни с тофу»:
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Сахар коричневый — 130 г
- Маргарин (растительный) — 200 г
- Тофу — 200 г
- Повидло (яблочные дольки) — 100 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Ванилин — 1 г
- Вода — 5 ст. л.
- Стружка кокосовая — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сок лимонный — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3675.9 ккал |
белки
59.1 г |
жиры
146.7 г |
углеводы
537.7 г |
Порции | |||
ккал 612.7 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 89.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.8 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 44.4 г |
Рецепт «Сочни с тофу»:
-
Растительный маргарин растереть со 100 г сахара ТМ "Мистраль" Демерара тростниковый нерафинированный.
-
Добавить 400-450 г пшеничной муки, просеянной с разрыхлителем теста, ванилином, щепоткой соли, замесить тесто. При необходимости возможно добавление 2-5 ст л воды. Разделить тесто на порционные кусочки весом по 50 г каждый.
-
200 г сыра тофу измельчить вилкой, добавить соль, несколько капель лимонного сока, перемешать.
-
По вкусу добавить сахар (использую ТМ "Мистраль" Демерара тростниковый нерафинированный), кокосовую стружку добавлять по желанию.
-
Кусочек теста раскатать скалкой, вырезать кружок, положить начинку из сыра тофу, накрыть второй половинкой теста, слегка прижать.
-
Аналогично сформировать сочни с яблочной начинкой.
-
Выложить сочни на застеленный бумагой для выпечки лист.
-
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности - легкого подрумянивания теста.
Комментарии и отзывы
18 марта 2018 года Рыжечек #
18 марта 2018 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Анастасия АГ #
13 марта 2018 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 марта 2018 года GuberNaToR #
13 марта 2018 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 марта 2018 года JeSeKi # (модератор)
12 марта 2018 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Демурия #
12 марта 2018 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 марта 2018 года мисс #
12 марта 2018 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Любашка 77777 #
12 марта 2018 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Данилова Елена #
12 марта 2018 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
11 марта 2018 года Ange77 #
12 марта 2018 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: