Не смотря на то, что этот суп постный, он очень вкусный и сытный.
- 12 марта 2018, 14:17
- 3869
Постный рисовый суп с шампиньонами
Ингредиенты для «Постный рисовый суп с шампиньонами»:
- Бульон (овощной) — 1.300 мл
- Рис (ТМ Мистраль Жасмин) — 80 г
- Шампиньоны — 220 г
- Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
- Фасоль стручковая — 120 г
- Лук репчатый (65 г) — 1 шт
- Морковь (80 г) — 1 шт
- Зелень (свежезамороженная - укроп, петрушка, зел. лук) — 1 ст. л.
- Перец болгарский (красный) — 50 г
- Соль — по вкусу
- Коренья (сушенные, измельчённые - петрушка, сельдерей, пастернак) — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 15 г
- Масло подсолнечное (для жарки) — по вкусу
- Соус (сладкий перец чили) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
814.2 ккал |
белки
49.6 г |
жиры
6.2 г |
углеводы
143.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.4 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Постный рисовый суп с шампиньонами»:
-
Рис Жасмин хорошо промыла. Шампиньоны
протёрла бумажной салфеткой и нарезала
на пластины. Нарезала лук и морковь.
Обжарила грибы и овощи в сковороде на масле. -
Рис высыпала в закипающий овощной бульон.
( Бульон - в кипящую воду положила на три минуты
цветную капусту, брокколи и цуккини.
Эти овощи, вкусняшки для моих собачек.)
Жареные овощи и шампиньоны тоже пересыпала
в кастрюлю. Из банки с красной консервированной
фасолью вылила жидкость и высыпала её в суп. -
В кастрюлю с супом добавила стручковую фасоль,
немного болгарского перца и сельдерея. Насыпала
коренья, соль, зелень и положила лавровый лист.
В конце приготовления супа, для улучшения вкуса
добавила три ложки соуса "Сладкий перец Чили".
Можно в суп добавить любимые специи.
-
Суп разлила в миски.
-
Густой, наваристый и сытный суп.
-
Консервированая красная фасоль и рис
ТМ Мистраль Жасмин.
Комментарии и отзывы
15 марта 2018 года Демурия #
16 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 марта 2018 года Wera13 #
13 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
12 марта 2018 года jannasimf #
12 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Анастасия АГ #
12 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Бархатные ручки #
12 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Ирушенька #
12 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Любашка 77777 #
12 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
Любаша, я рада!!!
12 марта 2018 года nadin0930 #
12 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
Забирай на здоровье!
12 марта 2018 года ivkis1999 #
Собачкам позавидовала... Я тоже такие овощи люблю!..
12 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
Да, они любители капустки и цуккини.
12 марта 2018 года тататима #
12 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
втроём этот суп за раз.
12 марта 2018 года ирпенчанка #
12 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
12 марта 2018 года ms olya1226 #
12 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
Суп очень сытный, вкусный хотя и без мяса.
12 марта 2018 года Valushka2003 #
12 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: