Я к вам с еще одним полезным и вкусным киселем! Этот кисель также на овсяной основе, но добавление свеклы и чернослива делает его лечебным и полезным при проблемах с ЖКТ. Красивый яркий цвет бордо, кисло-сладкий вкус и сплошная польза для здоровья и фигуры!
- 14 марта 2018, 11:55
- 4884
Кисель лечебно-диетический "Фитнесс"
![Рецепт: Кисель лечебно-диетический Фитнесс Рецепт: Кисель лечебно-диетический Фитнесс](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018mar/14/53/2289902_73382-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Кисель лечебно-диетический "Фитнесс"»:
- Хлопья овсяные — 100 г
- Чернослив — 100 г
- Свекла (маленькая, около 150г) — 1 шт
- Вода (кипяток!) — 1500 мл
- Мед — по вкусу
- Сироп ягодный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
640 ккал |
белки
17.2 г |
жиры
6.9 г |
углеводы
135.1 г |
Порции | |||
ккал 213.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 45 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.4 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Кисель лечебно-диетический "Фитнесс"»:
-
Свеклу помыть и натереть на терке, чернослив ополоснуть, - все сложить в кастрюлю, добавить хлопья
-
Залить горячей водой, перемешать
-
И поставить на медленный огонь минут на 30-40 томиться под крышкой
-
В результате получится вот такая картина)
-
Процедить через сито, - отвар слить и в теплый добавить по вкусу и желанию мед или сироп, - я добавила сироп шиповника.
Оставшуюся кашку можно съесть - тоже будет польза! -
Кисель остудить. Принимать этот кисель в лечебных целях нужно за 2 часа до сна по стакану.
Легкого вам Поста!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](/data/cache/2018mar/14/50/2289898_38395nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2018mar/14/52/2289901_46286nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
21 марта 2018 года tata1108 #
[+5]21 марта 2018 года jannasimf #
22 марта 2018 года tata1108 #
22 марта 2018 года Светланка g980 #
22 марта 2018 года tata1108 #
22 марта 2018 года Лиса Петровна #
22 марта 2018 года tata1108 #
22 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
22 марта 2018 года Лиса Петровна #
22 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
20 марта 2018 года Светланка g980 #
20 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
20 марта 2018 года Лиса Петровна #
[+4]20 марта 2018 года Galiniya #
Отличная фотка
20 марта 2018 года Лиса Петровна #
20 марта 2018 года Лилек3011 #
20 марта 2018 года Лиса Петровна #
20 марта 2018 года Светланка g980 #
20 марта 2018 года Лиса Петровна #
20 марта 2018 года Светланка g980 #
20 марта 2018 года tata1108 #
20 марта 2018 года Лиса Петровна #
20 марта 2018 года lioliy1967 #
20 марта 2018 года lioliy1967 #
20 марта 2018 года Лиса Петровна #
20 марта 2018 года weta-k #
20 марта 2018 года Лиса Петровна #
20 марта 2018 года weta-k #
20 марта 2018 года Покусаева Ольга #
20 марта 2018 года Лиса Петровна #
20 марта 2018 года Покусаева Ольга #
20 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
С осадком все верно,так и должно быть - перед употреблением просто встряхнуть, - я для себя готовила впрок, в холодильнике прекрасно хранится 2 суток (просто на дольше не делала).
Мне очень приятно, что ты воспользовалась этим рецептом и что он тебя не разочаровал!
Пей на здоровье!
20 марта 2018 года Лиса Петровна #
20 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
Написано в последнем шаге рецепта
20 марта 2018 года Лиса Петровна #
20 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
20 марта 2018 года ms olya1226 #
20 марта 2018 года Лиса Петровна #
20 марта 2018 года ms olya1226 #
21 марта 2018 года svetik5552 #
21 марта 2018 года Лиса Петровна #
21 марта 2018 года felix032 #
21 марта 2018 года Лиса Петровна #
15 марта 2018 года Елена Превкусная #
20 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
15 марта 2018 года Гали-28 #
15 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
15 марта 2018 года Wera13 #
15 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
15 марта 2018 года Демурия #
15 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
14 марта 2018 года Любашка 77777 #
14 марта 2018 года Ирушенька #
15 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
14 марта 2018 года ms olya1226 #
15 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
14 марта 2018 года sibir77 #
14 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
14 марта 2018 года tatabilga-2015 #
14 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
14 марта 2018 года candylenok #
Рецепт заинтересовал...
А как на вкус?
Нет ли привкуса свеклы(земляной...)...
14 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
14 марта 2018 года candylenok #
Буду пробовать!
14 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
14 марта 2018 года мисс #
14 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: