• 22 ноября 2008, 18:46
  • 12176

Голубцы из краснокочанной капусты

Рецепт: Голубцы из краснокочанной капусты

В принципе ничего нового нет. Все то же. Но такое блюдо в природе существует, так пусть будет и на нашем сайте. Тем более, что я честно пересмотрел по поиску все рецепты голубцов - таких пока не было.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Голубцы из краснокочанной капусты»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
575 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
115 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Голубцы из краснокочанной капусты»:

Готовим мясной фарш. Капусту провариваем минут 10. Она жестче, чем белокочанная. Отделяем листья. Граммов 200 капусты мелко шинкуем и добавляем в фарш. Формируем голубцы. У меня остался фарш, и я сделал тефтельки. Все складываем в посуду, желательно с антипригарным покрытием. Заливаем соусом из томатной пасты, приправы, соли и сахара. Для густоты можно добавить 1 ст. л. крахмала или муки. Варим до готовности минут 60 - 80.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы из краснокочанной капусты
Рецепт: Голубцы из краснокочанной капусты

В принципе ничего нового нет. Все то же. Но такое блюдо в природе существует, так пусть будет и на нашем сайте. Тем более, что я честно пересмотрел по поиску все рецепты голубцов - таких пока не было.

Ингредиенты для «Голубцы из краснокочанной капусты»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Голубцы из краснокочанной капусты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличная идея, в такой капусте сделать, вкусно,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки