Очень пестренько получается и вкусно. Макароны, ветчина, сыр, грибы... Разве этот набор может быть невкусным.
- 22 ноября 2008, 19:02
- 4643
Запеканка из разноцветных макарон с салатными листьями и ветчиной
Ингредиенты для «Запеканка из разноцветных макарон с салатными листьями и ветчиной»:
- Макаронные изделия / Макароны — 200 г
- Ветчина — 150 г
- Грибы — 200 г
- Листья салата / Салат
- Сметана
- Майонез
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
770 ккал |
белки
38.9 г |
жиры
39.2 г |
углеводы
64.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 140 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 11.7 г |
Комментарии и отзывы
18 августа 2010 года Марьяша 01 #
18 августа 2010 года Марьяша 01 #
19 января 2010 года Nipponka #
30 июля 2009 года yulchenok74 #
2 февраля 2009 года krista #
24 ноября 2008 года Natali2607 #
24 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Meotida #
24 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
24 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 ноября 2008 года Лисенок #
23 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 ноября 2008 года мисс #
23 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 ноября 2008 года Pachita #
23 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года Pachita #
22 ноября 2008 года Olga NNN #
23 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 ноября 2008 года КолючкА #
23 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 ноября 2008 года HELENA D #
23 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 ноября 2008 года HELENA D #
22 ноября 2008 года Lacoste #
23 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 ноября 2008 года Alefniunia #
23 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 ноября 2008 года Хомячок #
Класс
А за грибочки
23 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Хомячок #
Надо народу показывать и делится рецептом )))))))
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: