Очень полезный и вкусный пирог, оторваться нет никаких сил. До чего же вкусссссный!!! Рецепт от kisska.
- 21 февраля 2008, 16:37
- 18175
Пирог "Ароматный" со сгущенкой и орехами
Ингредиенты для «Пирог "Ароматный" со сгущенкой и орехами»:
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 1/4 стак.
- Масло сливочное (растопленное) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко сгущенное — 0,5 бан.
- Шоколад темный (маленькие кусочки) — 40 г
- Орехи грецкие (измельченные) — 50 г
- Курага (нарезать) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3418.3 ккал |
белки
49 г |
жиры
142.2 г |
углеводы
493 г |
Порции | |||
ккал 569.7 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 82.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 411.8 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 59.4 г |
Рецепт «Пирог "Ароматный" со сгущенкой и орехами»:
-
Приготовить тесто.
Для этого смешать овсянку, сахар, муку, разрыхлитель, масло и яйцо. -
Выложить тесто в форму (у меня 20x20 см), проложенную бумагой для выпечки. Разровнять руками.
-
Ложкой налить сгущёнку и размазать аккуратно по всему тесту.
Сверху уложить курагу, шоколад и посыпать орехами.
Выпекать при температуре 180*С 20 мин.
Потом накрыть фольгой и выпекать ещё 15 минут.
И наслаждаться сладеньким и ароматненьким пирогом :lol:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 октября 2021 года yuvl #
3 декабря 2017 года Алёна Шер 83 #
12 мая 2017 года yuvl #
18 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
3 мая 2008 года pinkflamingo1962 #
3 мая 2008 года best # (автор рецепта)
25 февраля 2008 года Мама М-и А #
24 февраля 2008 года чиполинка #
21 февраля 2008 года Jane # (администратор)
21 февраля 2008 года best # (автор рецепта)
22 февраля 2008 года alisa-108 #
22 февраля 2008 года Jane # (администратор)
23 февраля 2008 года alisa-108 #
21 февраля 2008 года alisa-108 #
21 февраля 2008 года best # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: