Рецепт простой и очень вкусный!
- 16 марта 2018, 14:42
- 7395
Лагман из индейки
Ингредиенты для «Лагман из индейки»:
- Лапша — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель (средние) — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Баклажан — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лист лавровый (по вкусу) — 2 шт
- Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 0.5 ч. л.
- Индейка — 400 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1913.6 ккал |
белки
122.7 г |
жиры
52 г |
углеводы
391.8 г |
Порции | |||
ккал 382.7 ккал |
белки 24.5 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 78.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.4 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 21.2 г |
Рецепт «Лагман из индейки»:
Берем все овощи и индейку, и режем их кубиками. Размер кубиков кому какой нравится.
Обжарку начинаем с индейки, только наша индейка подрумянилась сразу кидаем лук, чеснок и морковку. Обжариваем 10 минут. Пока часть овощей обжаривается варим любую лапшу, вкуснее конечно из домашней . В обжарку добавляем картофель и томатную пасту. Соль и перец с лавровым листом по вкусу. Буквально через минуты две добавляем баклажан и заливаем водой примерно вровень с овощами. Готовим 10-15 минут на медленном огне.
Впринципе в лагман можно добавлять любые овощи.
Лагман готов! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 января 2020 года ГАиТи #
18 марта 2018 года Lilith-2016 #
16 марта 2018 года ms olya1226 #
16 марта 2018 года mosk12 # (автор рецепта)
16 марта 2018 года dian125 #
16 марта 2018 года mosk12 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: