Картофель - одно из самых основных блюд в нашем меню, сегодня разнообразим его панировкой из овсяных хлопьев с ароматным чесночком. Угощайтесь.
- 17 марта 2018, 0:09
- 4874
Картофель в чесночно-овсяной панировке
Ингредиенты для «Картофель в чесночно-овсяной панировке»:
- Картофель (средние) — 6 шт
- Хлопья овсяные — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль (базиликовая или другая ароматизированная) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1155.6 ккал |
белки
24.1 г |
жиры
32.5 г |
углеводы
193.7 г |
Порции | |||
ккал 288.9 ккал |
белки 6 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 48.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.3 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 20.8 г |
Рецепт «Картофель в чесночно-овсяной панировке»:
-
Картофель почистить, нарезать крупными дольками.
Промыть и обсушить. -
Разогреть масло в сковороде и обжарить картофель до корочки,
минут 10 на огне выше среднего, перемешивая. -
Изрубить чеснок, истолочь овсяные хлопья,
добавить соль. Все перемешать. -
Картофель выложить в жаропрочную форму,
заправить хлопьями с чесноком. -
Запекать 25 минут при 190-200 градусах.
Подать горячей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758
Комментарии и отзывы
17 июля 2018 года PYMA-2016 #
17 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 июля 2018 года PYMA-2016 #
18 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 мая 2018 года fialkaXY #
10 мая 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года Любашка 77777 #
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года stark2 #
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 мая 2018 года korztat #
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года mazziadri #
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года mazziadri #
10 мая 2018 года hellena2013 #
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года terry-68 #
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года Natkati #
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года Лиса Петровна #
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года jannasimf #
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года Глушец #
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года lina0710 #
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года mtata #
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года Покусаева Ольга #
10 мая 2018 года Светланка g980 #
12 мая 2018 года felix032 #
13 мая 2018 года Светланка g980 #
13 мая 2018 года Ирушенька #
13 мая 2018 года Светланка g980 #
13 мая 2018 года tata1108 #
13 мая 2018 года Светланка g980 #
13 мая 2018 года Гали-28 #
13 мая 2018 года Светланка g980 #
27 апреля 2018 года Екатерина Вкусная #
27 апреля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года Екатерина Вкусная #
27 апреля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года Екатерина Вкусная #
10 мая 2018 года Любашка 77777 #
27 апреля 2018 года Демурия #
Спасибо!
27 апреля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года Демурия #
27 апреля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 мая 2018 года Любашка 77777 #
10 мая 2018 года Демурия #
26 апреля 2018 года Леночка 53 #
Спасибо большое, Людочка, ха вкусный рецепт!
26 апреля 2018 года Natkati #
26 апреля 2018 года Леночка 53 #
26 апреля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 апреля 2018 года Лилек3011 #
26 апреля 2018 года Леночка 53 #
27 апреля 2018 года mtata #
27 апреля 2018 года Леночка 53 #
10 мая 2018 года Любашка 77777 #
10 мая 2018 года Леночка 53 #
28 марта 2018 года vlada ta #
Спасибо за рецепт
28 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 мая 2018 года Любашка 77777 #
22 марта 2018 года scharschar4 #
22 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 марта 2018 года Анастасия АГ #
18 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года jannasimf #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года mariana82 #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Таня-кофеманка #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Таня-кофеманка #
17 марта 2018 года sentyabr #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Mara2181 #
Молодец!!!
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года Mara2181 #
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года Mara2181 #
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года Светланка g980 #
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года Светланка g980 #
17 марта 2018 года jannasimf #
17 марта 2018 года ms olya1226 #
18 марта 2018 года svetik5552 #
18 марта 2018 года ms olya1226 #
10 мая 2018 года Любашка 77777 #
17 марта 2018 года ирпенчанка #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года ирпенчанка #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Бархатные ручки #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Wera13 #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Демурия #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Tatanj #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: