Душистый и вкусный хлебушек, угощайтесь.
- 17 марта 2018, 0:10
- 2468
Хлеб серый со смесью хлопьев
Ингредиенты для «Хлеб серый со смесью хлопьев»:
- Мука пшеничная / Мука — 280 г
- Мука цельнозерновая — 70 г
- Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) — 1/2 стак.
- Хлопья гречневые (от ТМ Мистраль) — 1/2 стак.
- Солод (светлый) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль (с небольшой горкой) — 1 ч. л.
- Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 220 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2133.5 ккал |
белки
55.9 г |
жиры
42.2 г |
углеводы
387.2 г |
Порции | |||
ккал 355.6 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 7 г |
углеводы 64.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.4 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 47.8 г |
Рецепт «Хлеб серый со смесью хлопьев»:
-
Приготовить все продукты.
Замесить тесто удобным для Вас способом.
Я это делаю в хлебопечке. -
Через 1 час на столе отличное тесто.
Обмять его и оставить на 10 минут, прикрыв. -
Сформовать хлеб.
Руками растянуть тесто и подворачивая рулетом,
ребром ладони зафиксировать.
-
Поместить в форму и оставить на расстойку,
на 35-45 минут. -
До увеличения в 2-2,5 раза.
-
Отпекать хлеб в заранее разогретой духовке.
Первые 15 минут при 200 градусах,
затем 25-30 минут при 180.
Готовый хлеб остудить на решетке,
под льняным полотенцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
26 июня Сурик #
26 июня yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 марта 2018 года Анастасия АГ #
18 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Надежда Мочалова #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года mariana82 #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Таня-кофеманка #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года anilah #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года ирпенчанка #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года ирпенчанка #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Бархатные ручки #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Wera13 #
17 марта 2018 года liebste2016 #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Спасибо.
17 марта 2018 года Демурия #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Лиса Петровна #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года Kuss #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Kuss #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года sibir77 #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Ксения40 #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года мисс #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года nadin0930 #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Кир Рояль #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Коммент с именем на "И" у меня не отправляется...
17 марта 2018 года Ксения40 #
17 марта 2018 года Кир Рояль #
Ладно, пробьёмся, с таким-то хлебом!
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Лиса Петровна #
17 марта 2018 года Лиса Петровна #
17 марта 2018 года Кир Рояль #
17 марта 2018 года Лиса Петровна #
17 марта 2018 года Кир Рояль #
17 марта 2018 года Лиса Петровна #
17 марта 2018 года Tatanj #
17 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: