Диетический вариант. Брандада - блюдо из картофельного пюре с треской, популярное во Франции и Испании. Я заменила половину картофеля на клубневой сельдерей. Если вы не считаете калорий, сделайте брандаду только из картофеля и трески, будет еще вкуснее! Смотрите видеорецепт и приятного вам аппетита!
- 17 марта 2018, 10:42
- 3187
Брандада
Ингредиенты для «Брандада»:
- Треска — 700 г
- Картофель — 400 г
- Сельдерей корневой — 400 г
- Сливки (10%) — 100 мл
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Тимьян — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лист лавровый — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1660.7 ккал |
белки
136 г |
жиры
61.6 г |
углеводы
143.8 г |
Порции | |||
ккал 415.2 ккал |
белки 34 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 36 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.3 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 7.7 г |
Комментарии и отзывы
26 марта 2018 года PYMA-2016 #
26 марта 2018 года Ivelinas # (автор рецепта)
27 марта 2018 года PYMA-2016 #
18 марта 2018 года ivkis1999 #
Хороший рецепт!
18 марта 2018 года Ivelinas # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Kapushinka #
17 марта 2018 года Ivelinas # (автор рецепта)
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года Ivelinas # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Wera13 #
17 марта 2018 года Ivelinas # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: