Кольцо из куриного фарша с перепелиными яйцами и опятами. Это блюдо может быть приготовлено с помощью техники Scarlett.
- 22 ноября 2008, 20:50
- 8106
Золотое кольцо
Ингредиенты для «Золотое кольцо»:
- Фарш куриный — 700 г
- Яйцо перепелиное — 12 шт
- Опята (свежие) — 12 шт
- Тесто слоеное — 0.5 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Молоко — 500 г
- Булка — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Петрушка — 0.5 шт
- Карри
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4054 ккал |
белки
234.3 г |
жиры
201.3 г |
углеводы
324.7 г |
Порции | |||
ккал 675.7 ккал |
белки 39.1 г |
жиры 33.6 г |
углеводы 54.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.2 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Золотое кольцо»:
-
Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле.
-
Перепелиные яйца отварить и очистить.
-
Кабачок натереть на мелкой терке.
-
В фарш добавить:
1. Обжаренные лук с морковью
2. Измельченный чеснок
3. Кабачок
4. Размоченный в молоке и отжатый белый хлеб
5. Петрушку
Фарш посолить, поперчить, добавить карри и перемешать -
Разделить желтки и белки. Белки взбить. И добавить в фарш. Перемешать.
-
В форму выложить фарш кольцом. Я использовала дно от разъемной формы.
-
На фарш выкладываем перепелиные яйца и грибы.
-
Вдавливаем яйца и грибы. Формируем кольцо.
-
Украшаем кольцо полосками и листочками из слоеного теста.
-
Смазываем кольцо (фарш и тесто) желтками.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 50 минут. -
И вот что получилось:)
Ооочень вкусно. Муж в восторге. -
В разрезе.
-
И еще.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: