Взбрело мне когда то в голову попытаться приготовить из свинины что то похожее на «котлету по Киевски». Вот и получились такие рулетики. Так что это, скорее всего, даже и не рецепт, а просто «идея приготовления»… поэтому и вес ингредиентов не везде указан точно – можно экспериментировать, добавлять, убавлять и менять. Моему сыну очень понравилось то, что такие рулетики можно употреблять не «заморачиваясь» с ножом и вилкой – ухватил за косточку и жуй!
- 17 марта 2018, 18:16
- 5784
Рулетики из свиной корейки
Ингредиенты для «Рулетики из свиной корейки»:
- Свинина (корейка) — 1 кг
- Шампиньоны — 300...400 г
- Лук репчатый (для грибов) — 1 шт
- Чернослив — 4...5 шт
- Сыр твердый (с запасом) — 100 г
- Зелень — 1/2 пуч.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
- Соль
- Приправа
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3809.2 ккал |
белки
237.5 г |
жиры
261.4 г |
углеводы
137.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.4 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Рулетики из свиной корейки»:
-
Корейку режим на стейки, по ребру. Хочу обратить внимание на мясо: в этот раз мне попалась большая корейка, 4 ребра на 1,1 кг. Лучше брать более «мелкую» корейку – 5 ребер на 0,9…1 кг…
-
Уголок между ребром и эскалопом удаляем – он нам не нужен. Мясо отбиваем так, что бы оно не отделилось от ребра. Чем тоньше – тем лучше, но не до состояния «бумаги». Оно ведь должно держать начинку. Солим, посыпаем любимыми приправами и оставляем до надобности…
-
Грибы обжариваем с луком. Чернослив режим мелким кубиком. Смотрите по свежести – возможно, что его необходимо замочить на какое то время. Сыр режим тонкими полосками, зелень мелко рубим...
-
Выкладываем не много начинки на средину «отбивнухи»…
-
Заворачиваем в рулетики. На тарелку (желательно удлиненную) высыпаем панировочные сухари, «расколоченные» яйца так же вливаем в какую нить «длинную» емкость…
-
Ну а далее стандартный «маршрут»: яйцо - сухари – яйцо – сухари – сковорода…
-
Обжариваем до коричневатой корочки со всех сторон…
-
Выкладываем в удобную для запекания посуду и отправляем в прогретую до 200 духовку на 30…35 минут…
-
Вот в принципе и все!!!
Приятного!!!
Комментарии и отзывы
26 марта 2018 года Wasssabi #
26 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
21 марта 2018 года nadin0930 #
21 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
21 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
21 марта 2018 года nadin0930 #
21 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
10 сентября 2021 года ирпенчанка #
20 марта 2018 года lady domosedka #
20 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
20 марта 2018 года Иринка Вишня #
20 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
20 марта 2018 года Иринка Вишня #
18 марта 2018 года Татьяна Кропп #
18 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
18 марта 2018 года JAROSLAVA9 #
18 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
18 марта 2018 года Kuss #
18 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
18 марта 2018 года lubashka55 #
18 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
18 марта 2018 года Ирушенька #
18 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
17 марта 2018 года inulia68 #
17 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Алиева2012 #
17 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Николай2405 #
17 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
17 марта 2018 года VeVeTa Tuk #
С благодарностью забираю в копилку.
17 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
17 марта 2018 года VeVeTa Tuk #
17 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
17 марта 2018 года ирпенчанка #
17 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
17 марта 2018 года ирпенчанка #
17 марта 2018 года kostiks # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: