• 17 марта 2018, 18:16
  • 5784

Рулетики из свиной корейки

Рецепт: Рулетики из свиной корейки

Взбрело мне когда то в голову попытаться приготовить из свинины что то похожее на «котлету по Киевски». Вот и получились такие рулетики. Так что это, скорее всего, даже и не рецепт, а просто «идея приготовления»… поэтому и вес ингредиентов не везде указан точно – можно экспериментировать, добавлять, убавлять и менять. Моему сыну очень понравилось то, что такие рулетики можно употреблять не «заморачиваясь» с ножом и вилкой – ухватил за косточку и жуй!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулетики из свиной корейки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3809.2 ккал
белки
237.5 г
жиры
261.4 г
углеводы
137.8 г
100 г блюда
ккал
197.4 ккал
белки
12.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Рулетики из свиной корейки»:

  • Корейку режим на стейки, по ребру. Хочу обратить внимание на мясо: в этот раз мне попалась большая корейка, 4 ребра на 1,1 кг. Лучше брать более «мелкую» корейку – 5 ребер на 0,9…1 кг…

  • Уголок между ребром и эскалопом удаляем – он нам не нужен. Мясо отбиваем так, что бы оно не отделилось от ребра. Чем тоньше – тем лучше, но не до состояния «бумаги». Оно ведь должно держать начинку. Солим, посыпаем любимыми приправами и оставляем до надобности…

  • Грибы обжариваем с луком. Чернослив режим мелким кубиком. Смотрите по свежести – возможно, что его необходимо замочить на какое то время. Сыр режим тонкими полосками, зелень мелко рубим...

  • Выкладываем не много начинки на средину «отбивнухи»…

  • Заворачиваем в рулетики. На тарелку (желательно удлиненную) высыпаем панировочные сухари, «расколоченные» яйца так же вливаем в какую нить «длинную» емкость…

  • Ну а далее стандартный «маршрут»: яйцо - сухари – яйцо – сухари – сковорода…

  • Обжариваем до коричневатой корочки со всех сторон…

  • Выкладываем в удобную для запекания посуду и отправляем в прогретую до 200 духовку на 30…35 минут…

  • Вот в принципе и все!!!

    Приятного!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из свиной корейки
Рецепт: Рулетики из свиной корейки

Взбрело мне когда то в голову попытаться приготовить из свинины что то похожее на «котлету по Киевски». Вот и получились такие рулетики. Так что это, скорее всего, даже и не рецепт, а просто «идея приготовления»… поэтому и вес ингредиентов не везде указан точно – можно экспериментировать, добавлять, убавлять и менять. Моему сыну очень понравилось то, что такие рулетики можно употреблять не «заморачиваясь» с ножом и вилкой – ухватил за косточку и жуй!

Ингредиенты для «Рулетики из свиной корейки»:

Комментарии и отзывы

Обалдеть) Больше слов нет
А "слова" и не нужны Необходимо перестать "балдеть" и срочно приготовить...
Да, уж! Повезло Вашим домочадцам! Как рецепт, так вкусняшка! Вы там домашний ресторанчик держите, наверное?
Ответ для nadin0930
Точно, есть ресторанчик. Называется "Забубоны Костика". Кухня 3 на 4 и столовая на один стол и шесть стульев. Но главное - два VIP клиента с пожизненным абонементом на питание - жена и сын...
Это ж так чудесно! Желаю Вашему ресторанчику пожизненного процветания! И не забывайте радовать нас всех новинками из Вашей столовой!
Ответ для kostiks
Повеселил!
Начинка СУПЕР! пробовала куриные ножки с такой начинкой а вот за идею с мясом отдельное спасибо.
Пожалуйста! С мясом то же вкусно получается. Можно, конечно, и просто из "отбивнух" рулетики накрутить, но с косточкой оригинальнее...
Слов нет, как придумано гениально! Аппетитнооо! теперь знаю, что приготовлю к празднику)) Костик, благодарю!
Всегда пожалуйста! Эт ты уже на Пасху меню продумываешь?
Не только аппетитно, но и сытно, для нашей холодной погоды то, что надо, спасибо за рецепт
Согласен, весьма сытная штука,
Классно!
Вкуснота!
Эт точно.
Константин, прелестные рулетики!
Спасибо за отзыв!
Классные отбивные,даже не сомневаюсь!
нарядно! красиво! начинка замечательная!!! люблю чернослив с мяском))))
Спасибо за отзыв!
Очень интересно! Грибы, чернослив, лук - отличное неизбитое сочетание. Уверена, это очень вкусно!
С благодарностью забираю в копилку.
И сЫЫЫр!!! Забирайте, надеюсь, что рецепт пригодится...
О, СЫР!
Ух ты, какая красота! Смотрится безумно аппетитно!
Исчезает со стола так же безумно быстро Будет желание - приготовьте!!!
Не сомневаюсь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки