Очень нежный шоколадный пирог! Несмотря на то, что он с шокопудингом, вкус у него очень даже сливочный и ванильный, а тесто ароматное!!! Просто советую приготовить эту вкусноту!!!
- 22 ноября 2008, 21:17
- 8720
Пирог творожный с шоколадным пудингом
Ингредиенты для «Пирог творожный с шоколадным пудингом»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сахар (тесто - 100 г, начинка - 125 г) — 225 г
- Масло сливочное (тесто - 100 г, начинка - 190 г растопленного) — 290 г
- Яйцо куриное (тесто - 1 шт, начинка - 2 шт) — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Кефир (1 рюмка)
- Творог (диетический, в начинку) — 500 г
- Пудинг (шоколадный) — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4683.6 ккал |
белки
132.8 г |
жиры
270.5 г |
углеводы
430.4 г |
Порции | |||
ккал 468.4 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 27.1 г |
углеводы 43 г |
100 г блюда | |||
ккал 320.8 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Пирог творожный с шоколадным пудингом»:
-
Нагреть духовку до 180 град.
Такой шокопудинг был использован в рецепте. -
Тесто: Муку смешать с разрыхлителем, добавить ванильный сахар, сахар, яйцо, слив. масло, кефир. Перемешать и замесить тесто.
В нагретую форму, смазанную маслом, выложить 2/3 теста и разровнять, сделав невысокие бортики.
Начинка: Растереть творог с сахаром, ванильным сахаром, добавить шокопудинг, яйца. Перемешать и влить масло. Всe перемешать.
Выложить начинку на тесто. Разровнять. Оставшуюся 1/3 часть теста расщипать на небольшие кусочки и разложить поверх начинки. -
Выпекать в духовке 45 мин. при 180 С.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
-
Аппетитный кусочек )))
Комментарии и отзывы
19 января 2017 года Сурик #
19 января 2017 года дуэт #
19 января 2017 года Покусаева Ольга #
19 января 2017 года mtata #
Оленька прекрасный пирог
19 января 2017 года Покусаева Ольга #
19 января 2017 года mtata #
верх пирога прикрыть фольгой по всей поверхности
19 января 2017 года Покусаева Ольга #
20 января 2017 года mtata #
20 января 2017 года Покусаева Ольга #
19 января 2017 года felix032 #
19 января 2017 года Покусаева Ольга #
19 января 2017 года Сурик #
19 января 2017 года Покусаева Ольга #
19 января 2017 года lelikloves #
19 января 2017 года Покусаева Ольга #
11 мая 2017 года subsidii66 #
11 мая 2017 года Покусаева Ольга #
28 июня 2014 года Зульфия #
30 июля 2014 года Лизаветка # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Лизаветка # (автор рецепта)
25 марта 2009 года terry-68 #
29 марта 2009 года Лизаветка # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года maj4ik #
24 ноября 2008 года Ирина Алексеевна #
23 ноября 2008 года aljonka75 #
23 ноября 2008 года Лизаветка # (автор рецепта)
23 ноября 2008 года мисс #
23 ноября 2008 года Лизаветка # (автор рецепта)
23 ноября 2008 года мисс #
23 ноября 2008 года eriniya #
23 ноября 2008 года Лизаветка # (автор рецепта)
23 ноября 2008 года eriniya #
ищите по типу-творожная запеканка!в таком духе.Мне тоже на мой торт -"яичница",выдавало
почему-то жаркое,с картошкой...
24 ноября 2008 года Лизаветка # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года eriniya #
27 ноября 2008 года Лизаветка # (автор рецепта)
23 ноября 2008 года Alefniunia #
23 ноября 2008 года Лизаветка # (автор рецепта)
23 ноября 2008 года Pachita #
23 ноября 2008 года tat70 #
23 ноября 2008 года Лизаветка # (автор рецепта)
22 ноября 2008 года Konniia #
23 ноября 2008 года Лизаветка # (автор рецепта)
22 ноября 2008 года Dinni #
23 ноября 2008 года Лизаветка # (автор рецепта)
22 ноября 2008 года Natali2607 #
22 ноября 2008 года NATALIAna #
22 ноября 2008 года дося deleted #
22 ноября 2008 года Элли #
22 ноября 2008 года КолючкА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: