Итак, вариант борща для тех, кто любит борщ, но увы, вариант на бульоне, с картофелем и зажаркой не подходит! Именно так! Без картошки, бульона, зажарки! Здоровое питание, одним словом! Не включайте скепсис! Попробуйте! Ведь вместо картофеля, мы будем использовать редьку дайкон, или лобу, как называют её на ДВ! В итоге - крайне полезный борщец, с минимальной калорийностью, отличным острым вкусом!
- 20 марта 2018, 9:50
- 3999
Борщ с редькой разгрузочный
Ингредиенты для «Борщ с редькой разгрузочный»:
- Свекла (большая) — 1 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Дайкон (Или Лоба) — 300 г
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль — 2 ч. л.
- Специи — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Вода — 3500 мл
- Лист лавровый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
493.2 ккал |
белки
24.8 г |
жиры
1.8 г |
углеводы
97.8 г |
Порции | |||
ккал 35.2 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7 г |
100 г блюда | |||
ккал 10.5 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Борщ с редькой разгрузочный»:
Закладываем сначала свеклу и морковь, лук, соль, лавр. Минут через 20 добавить дайкон, капусту, перец. Еще минут через 10-томатную пасту, специи.
Отключаем плиту. Добавляем чеснок.
Дегустируем! Радуемся жизни, весне, и тому, что этот борщик не отложиться валиком на боках!!! Готовьте с удовольствием! Даже здоровую пищу!
Комментарии и отзывы
20 марта 2018 года Ирушенька #
20 марта 2018 года galina27 1967 #
20 марта 2018 года ms olya1226 #
20 марта 2018 года Марсия123 #
20 марта 2018 года inna_2107 #
20 марта 2018 года olga lytko # (автор рецепта)
20 марта 2018 года inna_2107 #
20 марта 2018 года jihljj #
20 марта 2018 года weta-k #
20 марта 2018 года olga lytko # (автор рецепта)
20 марта 2018 года weta-k #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: