• 20 марта 2018, 9:50
  • 3999

Борщ с редькой разгрузочный

Рецепт: Борщ с редькой разгрузочный

Итак, вариант борща для тех, кто любит борщ, но увы, вариант на бульоне, с картофелем и зажаркой не подходит! Именно так! Без картошки, бульона, зажарки! Здоровое питание, одним словом! Не включайте скепсис! Попробуйте! Ведь вместо картофеля, мы будем использовать редьку дайкон, или лобу, как называют её на ДВ! В итоге - крайне полезный борщец, с минимальной калорийностью, отличным острым вкусом!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ с редькой разгрузочный»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
493.2 ккал
белки
24.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
97.8 г
Порции
ккал
35.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
10.5 ккал
белки
0.5 г
жиры
0 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Борщ с редькой разгрузочный»:

Итак, овощи обработать. Морковь, свеклу-натереть. Лук, перец -полукольцами. Редьку -кубиками. Капусту нашинковать. Чеснок измельчить.
Закладываем сначала свеклу и морковь, лук, соль, лавр. Минут через 20 добавить дайкон, капусту, перец. Еще минут через 10-томатную пасту, специи.
Отключаем плиту. Добавляем чеснок.
Дегустируем! Радуемся жизни, весне, и тому, что этот борщик не отложиться валиком на боках!!! Готовьте с удовольствием! Даже здоровую пищу!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ с редькой разгрузочный
Рецепт: Борщ с редькой разгрузочный

Итак, вариант борща для тех, кто любит борщ, но увы, вариант на бульоне, с картофелем и зажаркой не подходит! Именно так! Без картошки, бульона, зажарки! Здоровое питание, одним словом! Не включайте скепсис! Попробуйте! Ведь вместо картофеля, мы будем использовать редьку дайкон, или лобу, как называют её на ДВ! В итоге - крайне полезный борщец, с минимальной калорийностью, отличным острым вкусом!

Ингредиенты для «Борщ с редькой разгрузочный»:

Комментарии и отзывы

Интересный какой борщ! С дебютом Вас!
замечательный вариант борща
Спасибо за рецепт!. Репа чуть желтее и чуть слаще картофеля. Вкусно получается
С первым и полезным рецептом Вас!
С первым и полезным рецептом Вас!
Поскольку с понедельника перешли с сыном на здоровое питание (лицо в объектив не влезает ), будем стараться и дальше выставлять полезные рецепты! Спасибо за поддержку
Люблю такие борщи делать в мультиварке, овощи ставлю на тушение все кроме капусты, потом уже вода и капуста! И действительно вместо дайкона лучше репа!
Замечательно, только вместо дайкона, мне кажется, нужна репа. Тогда будет самое то.
Нужно будет попробывать! Я правда репы ни разу не ела!
Ну, да, конечно. Сейчас это не самый популярный овощ, но в продаже есть. Раньше репу и варили, и парили. А дайкона не было. Дайкон больше азиатский овощ, подвид редьки, подходит для лагмана. А для нашего борща, по-моему, лучше репа. Но, это моё мнение и я не настаиваю. Рецепт интересный обязательно попробую и с дайконом и с репой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки