Простой, вкусный витаминный салат. К весне квашеная капуста уже немного надоедает, хочется чем-то разнообразить её, но так, чтобы было вкусно, без мороки, чтобы можно было использовать и как салат, и как гарнир. Это именно то! Яблоко и свекла добавляют приятную сладость и отлично дополняют кислую и соленую капусту, а репчатый лук делает вкус салата более выразительным и острым.
- 20 марта 2018, 20:59
- 9089
Салат из квашеной капусты и свеклы
Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты и свеклы»:
- Капуста квашеная — 250 г
- Свекла (1 вареная или запеченная) — 150 г
- Яблоко (100 г кисло-сладкое) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло подсолнечное (ароматное) — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
949.7 ккал |
белки
8.8 г |
жиры
80.8 г |
углеводы
51.2 г |
Порции | |||
ккал 237.4 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.8 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Салат из квашеной капусты и свеклы»:
-
Вот наши простые продукты для салата
-
Всё настолько просто, что и описывать-то нечего.
Свеклу и очищенное яблоко натираем на терке, лук нарезаем тонкими полукольцами, перемешиваем с квашеной капустой, поливаем ароматным маслом. Я не солила, не перчила, не добавляла кислоты, а вы руководствуйтесь своим вкусом.
Пусть вам будет вкусно!
Комментарии и отзывы
20 февраля virgola71 #
26 февраля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
30 ноября 2022 года Сурик #
2 декабря 2022 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
3 февраля 2021 года Людмила Козеева #
4 февраля 2021 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
1 февраля 2021 года marusjala #
1 февраля 2021 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
15 декабря 2020 года VikkiV #
15 декабря 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
3 февраля 2020 года oxanalieb #
3 февраля 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
8 января 2020 года 4rma #
8 января 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
6 января 2020 года nelliundco #
7 января 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Михеева76 #
16 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Михеева76 #
17 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года Dark Emperor #
10 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года inna_2107 #
4 декабря 2018 года mtata #
4 декабря 2018 года inna_2107 #
4 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года inna_2107 #
4 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года Natkati #
5 декабря 2018 года inna_2107 #
25 марта 2018 года Pingvin72 #
25 марта 2018 года ms olya1226 #
25 марта 2018 года Pingvin72 #
25 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
24 марта 2018 года Марина Мармеладинка #
24 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
22 марта 2018 года VikkiV #
22 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
22 марта 2018 года Бархатные ручки #
22 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 марта 2018 года Pingvin72 #
21 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 марта 2018 года Сарнычева87 #
21 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 марта 2018 года Kuss #
21 марта 2018 года мисс #
20 марта 2018 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: