Сегодня на ужин у нас теплый салат.
- 21 марта 2018, 14:34
- 1458
Теплый салат с краснокочанной капустой
Ингредиенты для «Теплый салат с краснокочанной капустой»:
- Капуста краснокочанная — 500 г
- Тыква — 300 г
- Лимон — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Зелень — 1 пуч.
- Масло подсолнечное — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
695.5 ккал |
белки
10.6 г |
жиры
51.3 г |
углеводы
68.2 г |
Порции | |||
ккал 173.9 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.2 ккал |
белки 1 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Теплый салат с краснокочанной капустой»:
Нарезанные полосками кусочки тыквы также припустить на сковороде. 3–4 минуты, посыпать молотым перцем.
Соединить ингредиенты в салатнике, еще поперчить и полить соком лимона, посыпать зеленью.
Подавать салат сразу теплым, при желании, добавить любимое масло.
Комментарии и отзывы
10 мая virgola71 #
21 марта 2018 года Ирушенька #
21 марта 2018 года ms olya1226 #
21 марта 2018 года Элеонораа # (автор рецепта)
21 марта 2018 года nadin0930 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: