Этот густой суп напоминает кашу "Дружба", но используем мы полезную перловку, гречку и овсянку. Суп получается наваристый и вкусный, а варится просто, из доступных продуктов и без капли масла.
- 22 марта 2018, 12:09
- 3889
Крупяной постный суп
Ингредиенты для «Крупяной постный суп»:
- Крупа перловая (ТМ Мистраль) — 35 г
- Крупа гречневая (ТМ Мистраль) — 25 г
- Крупа овсяная — 25 г
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
483.8 ккал |
белки
14.7 г |
жиры
3.1 г |
углеводы
100.6 г |
Порции | |||
ккал 80.6 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 16.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.8 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 34.7 г |
Рецепт «Крупяной постный суп»:
-
Перловую крупу промыть и замочить, если есть возможность, минут на 30. Я использую крупу от Мистраль.
-
Гречневую крупу так же промываем, добавляем овсянку, заливаем 1,5 литрами воды и ставим варить. После закипания варим на медленном огне 30 минут.
-
Картофель моем, чистим, режем кубиками и заливаем холодной водой, чтобы не потемнел.
-
Морковь моем, чистим и тоже режем мелкими кубиками.
-
Картофель с морковкой добавляем в суп и варим до их готовности. Посолить, добавить любимые приправы. Суп готов!
Комментарии и отзывы
18 марта 2021 года malyuk 7474 #
21 марта 2021 года kruglashowastepanova-58 #
18 марта 2021 года svetlahen #
19 марта 2021 года VikkiV # (автор рецепта)
24 марта 2018 года Марина Мармеладинка #
24 марта 2018 года VikkiV # (автор рецепта)
23 марта 2018 года поварулька #
23 марта 2018 года VikkiV # (автор рецепта)
23 марта 2018 года мисс #
23 марта 2018 года VikkiV # (автор рецепта)
22 марта 2018 года Демурия #
23 марта 2018 года VikkiV # (автор рецепта)
22 марта 2018 года Tatanj #
22 марта 2018 года VikkiV # (автор рецепта)
22 марта 2018 года MineyKa #
22 марта 2018 года VikkiV # (автор рецепта)
22 марта 2018 года MineyKa #
22 марта 2018 года VikkiV # (автор рецепта)
22 марта 2018 года ms olya1226 #
22 марта 2018 года VikkiV # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: