• 22 марта 2018, 18:25
  • 1889

Паста "Карбонара" с артишоками

Рецепт: Паста Карбонара с артишоками

Предлагаю вам вкусный рецепт пасты. Это не обычная карбонара, в соусе присутствуют обожаемые мной артишоки!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста "Карбонара" с артишоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1518.9 ккал
белки
86.5 г
жиры
122.7 г
углеводы
13.2 г
Порции
ккал
379.7 ккал
белки
21.6 г
жиры
30.7 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
241.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
19.5 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Паста "Карбонара" с артишоками»:

  • Бекон или панчетту нарезать брусочками и обжарить на непригораемой сковороде без масла.

  • Добавить артишоки и тушить до готовности 10/15 минут

  • Яйца взбить с сыром.

  • Тем временем отварить пасту "на зуб" в соленой воде. Я предпочитаю букатини, но можно использовать и другой формат, который предпочитаете. Слить воду. Добавить взбитые яйца и готовые бекон с артишоками. Все перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут чтоб яйцо "схватилось". Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста "Карбонара" с артишоками
Рецепт: Паста Карбонара с артишоками

Предлагаю вам вкусный рецепт пасты. Это не обычная карбонара, в соусе присутствуют обожаемые мной артишоки!

Ингредиенты для «Паста "Карбонара" с артишоками»:

Фотографии «Паста "Карбонара" с артишоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Если бы я сказала моим мужчинам, что это паста "Карбонара", они были возмущались, поэтому я ничего не сказала. Паста получилась восхитительная, нежная и сочная, мы в восторге! Артишоки брала консервированные, прогрела их с беконом. Благодарю автора за отличный рецепт!
Я конечно, по привычке добавила бы сливок, но с артишоками просто отличная идея!
Мой муж всегда сливки добавляет,а мне не нравится карбонара со сливками. Конечно это дело вкуса,если вы любите,смело добавляйте сливки

Люблю "Карбонара.
Попробую Ваш рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки