Предлагаю вам вкусный рецепт пасты. Это не обычная карбонара, в соусе присутствуют обожаемые мной артишоки!
- 22 марта 2018, 18:25
- 1889
Паста "Карбонара" с артишоками
Ингредиенты для «Паста "Карбонара" с артишоками»:
- Паста — 300 г
- Бекон — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Артишок (замороженные) — 200 г
- Пармезан — 50 г
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1518.9 ккал |
белки
86.5 г |
жиры
122.7 г |
углеводы
13.2 г |
Порции | |||
ккал 379.7 ккал |
белки 21.6 г |
жиры 30.7 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.1 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Паста "Карбонара" с артишоками»:
-
Бекон или панчетту нарезать брусочками и обжарить на непригораемой сковороде без масла.
-
Добавить артишоки и тушить до готовности 10/15 минут
-
Яйца взбить с сыром.
-
Тем временем отварить пасту "на зуб" в соленой воде. Я предпочитаю букатини, но можно использовать и другой формат, который предпочитаете. Слить воду. Добавить взбитые яйца и готовые бекон с артишоками. Все перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут чтоб яйцо "схватилось". Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 октября 2023 года nelliundco #
23 марта 2018 года Kuss #
23 марта 2018 года genik # (автор рецепта)
22 марта 2018 года balgyr #
Люблю "Карбонара.
Попробую Ваш рецепт.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: