Ароматная фасоль с пряностями и перцем, блюдо македонской кухни (Таче Гравче), отлично впишется в вашу кулинарную книгу. Готовится оно очень просто и не занимает много времени. Ну а вкус у блюда просто восхитительный.
- 23 марта 2018, 10:24
- 2343
Ароматная фасоль с колбасками
Ингредиенты для «Ароматная фасоль с колбасками»:
- Колбаски — 4 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Фасоль консервированная (белая) — 400 г
- Помидор — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец чили — 1 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Тимьян — 5 веточ.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1542.8 ккал |
белки
63.3 г |
жиры
95.1 г |
углеводы
110.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.5 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Ароматная фасоль с колбасками»:
В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте колбаски по три минуты с каждой стороны до образования красивой корочки. Готовые колбаски уберите на тарелку.
В тоже масло отправляем наши овощи и обжариваем три минуты. Далее добавьте паприку, черный перец, соль и два раздавленных зубчика чеснока. Хорошенько все перемешайте и добавьте фасоль. Уменьшите огонь до среднего, добавьте веточки тимьяна и парочку лавровых листьев. Возвращаем колбаски обратно в сковороду и тушим 5 минут.
Перед подачей готовое блюдо можно посыпать листочками тимьяна.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 марта 2018 года Wera13 #
23 марта 2018 года Николай2405 #
23 марта 2018 года ms olya1226 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: