Вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Готовится быстро и также быстро съедается. Рецепт нашла на просторах интернета и он удачно у нас прижился. Может и Вам пригодится!
- 24 марта 2018, 17:10
- 26198
Омлет на хлебе
Ингредиенты для «Омлет на хлебе»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Перец болгарский (Красный большой) — 1 шт
- Лук репчатый (Крупная луковица) — 1 шт
- Колбаса — 100 г
- Сыр твердый — 70 г
- Хлеб (Белый) — 3 ломт.
- Зелень (Укроп, кинза, петрушка. Каждого по 3 веточки) — 9 веточ.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1126.1 ккал |
белки
77.4 г |
жиры
59.8 г |
углеводы
65.2 г |
Порции | |||
ккал 375.4 ккал |
белки 25.8 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 139 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Омлет на хлебе»:
-
Берём форму для запекания, у меня 28×18.
Застелить пекарской бумагой.
Режем три куска хлеба.
Заполняем всю форму хлебом.
Вы ориентируйтесь на свою форму, хлеба может уйти чуть больше или меньше. -
В отдельную миску разбиваем яйца, взбиваем венчиком.
Режем мелкими кубиками почищенные и мытые болгарский перец и лук. Колбасу нарезать крупными кубиками.
Сыр трём на крупной тёрке. Режем помытую зелень.
Все ингредиенты добавляем в миску к яйцам.
Солим, перчим по вкусу.
Хорошо перемешиваем и выливаем в форму на наш хлеб.
Ставим в заранее разогретую духовку на 20 минут при 200 градусах. Подавать с овощами и зеленью на ваш вкус.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787
Комментарии и отзывы
12 августа 2023 года Ал-нка 39 #
12 августа 2023 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 декабря 2021 года lina0710 #
9 декабря 2021 года Valushka2003 # (автор рецепта)
11 декабря 2021 года lina0710 #
6 февраля 2021 года akayom #
6 февраля 2021 года Valushka2003 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года Dama-Lorik #
14 декабря 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
15 апреля 2020 года Инночка07 #
15 апреля 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
15 апреля 2020 года svetik5552 #
15 апреля 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 ноября 2018 года Akira Shinrei #
5 сентября 2018 года kotenochkin #
Получилось вкусно и очень сытно!
Спасибо за рецепт!
5 сентября 2018 года lioliy1967 #
5 сентября 2018 года Лилек3011 #
5 октября 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года Лилек3011 #
2 сентября 2018 года Лиса Петровна #
2 сентября 2018 года Лилек3011 #
2 сентября 2018 года Cherry Berry 2017 #
2 сентября 2018 года Лилек3011 #
2 сентября 2018 года mazziadri #
2 сентября 2018 года Лилек3011 #
2 сентября 2018 года virgola71 #
2 сентября 2018 года Лилек3011 #
2 сентября 2018 года jannasimf #
2 сентября 2018 года Лилек3011 #
3 сентября 2018 года Natkati #
3 сентября 2018 года Лилек3011 #
3 сентября 2018 года felix032 #
3 сентября 2018 года Лилек3011 #
5 сентября 2018 года lioliy1967 #
5 сентября 2018 года Лилек3011 #
5 октября 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 октября 2018 года Лилек3011 #
2 сентября 2018 года Лилек3011 #
30 августа 2018 года lioliy1967 #
31 августа 2018 года Лилек3011 #
31 августа 2018 года lioliy1967 #
31 августа 2018 года mazziadri #
31 августа 2018 года lioliy1967 #
5 октября 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 октября 2018 года lioliy1967 #
27 июля 2018 года Екатерина Вкусная #
27 июля 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
27 июля 2018 года Екатерина Вкусная #
27 июля 2018 года tatabilga-2015 #
27 июля 2018 года Екатерина Вкусная #
27 июля 2018 года tatabilga-2015 #
27 июля 2018 года Екатерина Вкусная #
27 июля 2018 года Леночка 53 #
28 июля 2018 года Екатерина Вкусная #
20 июля 2018 года девушка с веслом #
20 июля 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 июля 2018 года девушка с веслом #
17 июля 2018 года Сурик #
17 июля 2018 года mtata #
18 июля 2018 года Сурик #
17 июля 2018 года virgola71 #
18 июля 2018 года Сурик #
17 июля 2018 года felix032 #
18 июля 2018 года Сурик #
17 июля 2018 года Покусаева Ольга #
18 июля 2018 года Сурик #
17 июля 2018 года Бархатные ручки #
18 июля 2018 года Сурик #
17 июля 2018 года акчуч #
18 июля 2018 года Сурик #
20 июля 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июля 2018 года Natkati #
6 июля 2018 года Глушец #
6 июля 2018 года Natkati #
6 июля 2018 года Глушец #
6 июля 2018 года terry-68 #
6 июля 2018 года Natkati #
6 июля 2018 года jannasimf #
6 июля 2018 года Natkati #
6 июля 2018 года ирпенчанка #
6 июля 2018 года Natkati #
6 июля 2018 года ирпенчанка #
6 июля 2018 года Natkati #
6 июля 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июля 2018 года Natkati #
6 июля 2018 года Просто Мэри #
6 июля 2018 года Natkati #
6 июля 2018 года Лиса Петровна #
6 июля 2018 года Natkati #
6 июля 2018 года Лилек3011 #
6 июля 2018 года Natkati #
7 июля 2018 года mega lana1981 #
7 июля 2018 года Natkati #
7 июля 2018 года Светланка g980 #
7 июля 2018 года Natkati #
17 июля 2018 года mtata #
18 июля 2018 года Natkati #
17 июля 2018 года felix032 #
18 июля 2018 года Natkati #
17 июля 2018 года Покусаева Ольга #
18 июля 2018 года Natkati #
26 июня 2018 года Тортишка #
Валюша, огромное тебе спасибо за мега быстрый и вкусный рецепт!!!!!!!
6 июля 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 июля 2018 года Тортишка #
5 апреля 2018 года sheremeteva tn #
6 июля 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Наталик-2015 #
1 апреля 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года плотная #
31 марта 2018 года Svetik-FrekenSnork #
Вкусно, несложно, сытно!
У меня была узкая форма для кекса, поэтому получился узкий и высокий омлет.Из-за того, что высокий и узкий - омлет пекся долго, это надо учитывать, если готовите в будний день перед работой.
Муж сказал, что можно и без перца и хлеба побольше, а мне понравилось, когда хлеба умеренно.
Пекла в тефлоновой форме, бумагой не прокладывала, омлет не прилип, форма отмылась без проблем. Духовка электрическая.
Всего Вам доброго!
1 апреля 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: