И никогда ни в какие времена не воспрещалось вносить в блюдо свои приоритеты) Главное, чтоб людям нравилось! И я рада что когда девочки пишут с каким удовольствием их семьи едят супчики по моим рецептам!
- 24 марта 2018, 23:34
- 6588
Мой суп
Ингредиенты для «Мой суп»:
- Свинина — 500 г
- Окорочок куриный (копчёный) — 300 г
- Колбаски (охотничьи) — 100 г
- Сарделька — 200 г
- Крупа перловая — 1 стак.
- Картофель (по желанию) — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Лимон — 2 шт
- Маслины — 1 бан.
- Корнишоны — 1 бан.
- Соус томатный — 1 стак.
- Зелень (петрушки,укропа,тимьян,соль,чёрный перец гор.,лавр.лист.) — 2 пуч.
- Вода — 4 л
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4401.7 ккал |
белки
218.9 г |
жиры
246.3 г |
углеводы
321.1 г |
Порции | |||
ккал 366.8 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 26.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.8 ккал |
белки 3 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Мой суп»:
-
Ставим вариться мясо свинины, после закипания снимаем пенку, первый бульон я сливаю, добавляю нового кипятка добавляем промытую перловку и доводим до полу готовности перловки. Затем добавляем порезанную соломкой картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте, соль.
Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в суп).
Через 10мин. добавляем наши колбасные ингредиенты порезанные на кусочки и кольца, затем корнишоны порезанные кубиком, маслины, пряности, зелень. -
Доводим до готовности, выключаем и даём настояться мин.10.
Разливаем по тарелочкам, добавляем свежего лимона и зелень, по желанию сметану.
Приятного Вам аппетита!!!)
Комментарии и отзывы
26 февраля 2023 года bog 7 #
27 февраля 2023 года Элеонораа # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Сирень-2015 #
25 марта 2018 года Wera13 #
1 апреля 2018 года Элеонораа # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Мэриэл #
25 марта 2018 года Элеонораа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: