• 25 марта 2018, 13:53
  • 1735

Отбивные в травяном кляре

Рецепт: Отбивные в травяном кляре

Любите отбивные из свиной корейки?! Хотя о чем я спрашиваю, таких очень мало, чтоб не любили. А сегодня немного разнообразим, добавив в панировку сушеные травы. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные в травяном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2157.3 ккал
белки
85.6 г
жиры
166.4 г
углеводы
75 г
Порции
ккал
539.3 ккал
белки
21.4 г
жиры
41.6 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
250.8 ккал
белки
10 г
жиры
19.3 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Отбивные в травяном кляре»:

  • Мясо нарезать кусками по 1,5 -2 см..

  • Хорошо отбить с обеих сторон, до 0,3-0,5 см..

  • Выложить в контейнер, поперчить.
    НЕ СОЛИТЬ! таким образом мясо останется сочным.

  • Приготовить две тарелки.
    В одной смешать соль, яйцо и кефир.
    В другой - муку, сухие травы и зиру.

  • Разогреть сковороду с 2 ст. л. масла,
    обмакнуть мясо вначале в жидкую смесь.

  • Затем в панировку.

  • Выложить в горячее масло, жарить 1,5 - 2 минуты,
    на среднем огне.

  • Перевернуть и дожарить до готовности,
    на огне чуть ниже среднего, минуты 2.

    P.S.: масло доливать в пустую сковороду и выкладывать следующее мясо только в разогретое масло.

  • Подать горячими.



Подайте со свежими овощами, зеленым горошком.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные в травяном кляре
Рецепт: Отбивные в травяном кляре

Любите отбивные из свиной корейки?! Хотя о чем я спрашиваю, таких очень мало, чтоб не любили. А сегодня немного разнообразим, добавив в панировку сушеные травы. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Отбивные в травяном кляре»:

Фотографии «Отбивные в травяном кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Людмила, какие замечательные отбивные!!! Шикарная подача!!!
Спасибо, Лилечка.
Людочка, принимай вкуснейшие, ароматные отбивнушечки!!! Очень нежные получились, просто объедение. Спасибо огромное за вкусняшку!!!
Галочка прекрасное мяско у тебя
Танечка, спасибо огромное солнышко за внимание
Ответ для Гали-28
Ой, как же приятно и почетно, Галочка, такое красивое весеннее фото, твое оформление и украшение, как всегда, на высоте. Браво тебе и огромнейшее спасибо, я очень рада что понравилось.
Вкусно и ароматно, спасибо дорогая за рецептик
Ответ для Гали-28
Очень интересное и вкусное мясо
Кристиночка, спасибо солнышко за внимание
Ответ для Гали-28
Галочка, прекрасные отбивные!!!
Лилечка, спасибо моя хорошая
Ответ для Гали-28
Галочка,чудеснейшее блюдо!
Олечка, спасибо солнышко огромное
Ответ для Гали-28
Галочка, вкуснооо то как
Светочка, спасибо огромное за внимание, моя хорошая
угощайся, дорогая.
Отличная панировочка,мне нравится!
Спасибо, Танюш, очень приятно слышать.
аппетитно
Спасибо большое .
Классные отбивнушки!
Наташенька, спасибо большое.
Как же захотелось отбивных среди ночи)
Спасибо большое. Ночью на сайт сложно заходить...
Какие тут ароматы летают, попробуй уснуть теперь. Ну очень вкусно и аппетитно , Людочка
Галочка, спасибо, спи спокойно, уже все съели. Как проснешься, будут свежие, еще нажарю.
Ты -настоящий друг С удовольствием отведаю
Людочка, чудесное фото! А отбивные - супер! Ароматные и аппетитные!
Спасибо, Танечка, спасибо, милая.
Людок, когда я к тебе приеду, заказываю тебе отбивные и миску маринованных грибов, а за мной магарыч.
Хорошо, я люблю готовить отбивные, грибы имеются, так что смело выезжай.
Людочка, какое аппетитное, красивое блюдо! Великолепные фотографии!
Иришенька, благодарю милая, я стараюсь...
аппетитно и вкусно,Людочка
Спасибо, Оленька.
Людочек, это вкусненько!
Леночка, спасибо большое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки