Очень простой рецепт закуски - гренок со сметанно-чесночным соусом! Такой рецепт не отнимет у вас много времени, однако его вкусовые качества просто поражают воображение. Если вы хотите вкусно перекусить, но под рукой нет большого количества продуктов, то всегда можно сделать такие гренки с минимум затрат и наслаждаться вкусом!
- 26 марта 2018, 10:04
- 1431
Гренки со сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты для «Гренки со сметанно-чесночным соусом»:
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
480.6 ккал |
белки
12 г |
жиры
30.6 г |
углеводы
40.7 г |
Порции | |||
ккал 240.3 ккал |
белки 6 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.6 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Гренки со сметанно-чесночным соусом»:
-
Обжариваем хлеб. Если жарить на сковородке, то нужно обмазать маслом с двух сторон и обжарить до золотистой корочки (примерно 1 минуту).
-
Делаем соус.
-
Нарезаем укроп как можно мельче.
-
Чеснок можно нарезать, а можно пропустить через чеснокодавку. Тут дело вкуса, если вам нравится чеснок и хотите его очень хорошо чувствовать, то просто измельчите его ножом.
-
Добавляем сметану, какую добавить сметану - ваш выбор, какая вам больше по душе!) И добавляем соли!
-
Всё это тщательно перемешиваем, и наш соус готов!
-
Наши гренки готовы, их можно подавать к столу!)
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: