• 27 марта 2018, 13:42
  • 3370

Чечевичный суп-пюре "Карри"

Рецепт: Чечевичный суп-пюре Карри

Очень вкусный сытный суп. Пряности придают пикантность. Поможет согреться в холодную, мокрой весной.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Чечевичный суп-пюре "Карри"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1580.7 ккал
белки
112.7 г
жиры
15 г
углеводы
250 г
100 г блюда
ккал
292.7 ккал
белки
20.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
46.3 г

Рецепт «Чечевичный суп-пюре "Карри"»:

  • Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле.

  • Чечевицу промыть под проточной водой.

  • В кострюлю с кипящей водой (примерно 2,5 литра) отправить зажарку и всыпать чечевицу.

  • Добавить соль, перец, паприку и карри. Варить до готовности чечевицы.

  • Готовый суп превратить в пюре, при помощи блендера. Прогреть ещё пару минут и выключить.

Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чечевичный суп-пюре "Карри"
Рецепт: Чечевичный суп-пюре Карри

Очень вкусный сытный суп. Пряности придают пикантность. Поможет согреться в холодную, мокрой весной.

Ингредиенты для «Чечевичный суп-пюре "Карри"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусно
Большое спасибо!!!
Лилечка, нежный какой, сытный суп!
Благодарю!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки