Простое и в приготовлении, и по набору ингредиентов, постное вкусное блюдо.
- 27 марта 2018, 19:00
- 4073
Макароны с чечевицей и овощами
Ингредиенты для «Макароны с чечевицей и овощами»:
- Макаронные изделия / Макароны — 200 г
- Чечевица (ТМ Мистраль "Персидская") — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
856.2 ккал |
белки
41.4 г |
жиры
13.4 г |
углеводы
143.4 г |
Порции | |||
ккал 428.1 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 71.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.7 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 26.1 г |
Рецепт «Макароны с чечевицей и овощами»:
-
Лук репчатый и чеснок нарезать произвольно.
-
Обжарить на сковороде с добавление растительного масла до золотистого цвета.
-
Затем в сковороду добавить нарезанный кубиками помидор. Жарить около 5 минут, посолить.
-
Отварить чечевицу, согласно инструкции на упаковке.
-
В овощи добавить чечевицу и потушить, помешивая 3 минуты.
Комментарии и отзывы
3 апреля 2018 года mrrmyakmyak #
3 апреля 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
29 марта 2018 года Wera13 #
29 марта 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
28 марта 2018 года мисс #
28 марта 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: