• 27 марта 2018, 22:11
  • 2819

Рис и рагу из соевого фарша

Рецепт: Рис и рагу из соевого фарша

Если Вы поститесь Ваше меню может быть очень разнообразным и вкусным! При подаче обязательно полейте маслом наше блюдо! Ведь есть один давний закон!! Кашу маслом не испортишь!)

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Рис и рагу из соевого фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2246.5 ккал
белки
112.2 г
жиры
47 г
углеводы
347 г
Порции
ккал
280.8 ккал
белки
14 г
жиры
5.9 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
187.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Рис и рагу из соевого фарша»:

  • Подготавливаем ингредиенты...

  • Лук нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета...

  • Добавляем морковь натёртую на крупной тёрке...

  • Перед обжаркой овощей, соевый фарш залить на 10-20 мин. тёплой водой...

  • Слить с фарша воду и добавить в овощи,

  • Продолжаем обжаривать помешивая...

  • Затем добавляем наш соус, зелень и тушим минут 10 до готовности

  • В это время отвариваем любимый рассыпчатый рис от продукция Мистраль

  • Теперь остаётся накрыть на стол и позвать наших любимых на ужин!

  • И не важно что фарш у нас соевый... всегда подайте свежий салат
    у меня в этот раз:капуста, морковь, зелёное яблоко, авокадо, зелень, сок лимона, соль, сах. песок, нерафенированное под. масло.

  • Красивая подача блюда всегда вызывает аппетит!
    А используя такой качественный рис просто невозможно не поиграть в куличики!)Дети будут в восторге!)

  • При подаче обязательно полейте маслом наше блюдо!
    Ведь есть один давний закон!! Кашу маслом не испортишь!!!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис и рагу из соевого фарша
Рецепт: Рис и рагу из соевого фарша

Если Вы поститесь Ваше меню может быть очень разнообразным и вкусным! При подаче обязательно полейте маслом наше блюдо! Ведь есть один давний закон!! Кашу маслом не испортишь!)

Ингредиенты для «Рис и рагу из соевого фарша»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

После варки соевое мясо надо не только отцедить, но и отжать. После сливания обдать холодной водой и просто рукой отжать, беря столько, сколько поместится в ладонь. Фарш тоже легко отжимается. Воды, в которой соевое "мясо" варилось, не должно быть вообще. Даже при жарке соя изо всех сил держит в себе влагу, это "выдаёт" её специфический привкус. Если придерживаться этого простого правила приготовления соевого "мяса", действительно не сразу можно понять, что мясо не настоящее. А блюдо у Вас великолепное. И вкусное, и красивое. В пост тоже красиво есть не запретишь.
вкусноо
Спасибооо!!!
Дааа...очень!И не всякий мясоед понял бы что ест соевое мясо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки