Хотите почувствовать вкус и аромат Мексики? ТОгда срочно приготовьте это легкое блюдо
- 28 марта 2018, 14:17
- 4488
Тако
Ингредиенты для «Тако»:
- Мясо (или фарш) — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Огурец — 2 шт
- Рукола — 50 г
- Фасоль консервированная (красная) — 200 г
- Лепешка (конверты для тако) — 12 шт
- Перец черный — по вкусу
- Перец чили (порошок) — по вкусу
- Масло кокосовое — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9598 ккал |
белки
306.7 г |
жиры
37.2 г |
углеводы
1783.2 г |
Порции | |||
ккал 799.8 ккал |
белки 25.6 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 148.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.6 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 44.1 г |
Рецепт «Тако»:
Огурцы и лук режем мелким кубиком. Рукколу измельчаем. С фасоли сливаем всю жидкость.
Все тщательно перемешиваем.
В предварительно прогретый конверт для тако (как погреть написано на упаковке) кладем 2-3 ст. л. обжаренного фарша и 2-3 ст. л. салата.
Приятного аппетита!!!
P.S.I. Кушаем тако с гуакамоле, рецепт которого вы увидите у меня в профиле.
P.S.II. Составляющие салата могут быть любыми, на сколько вам позволит фантазия, можно добавить томаты, перцы чили, другой вид салата, и даже крупы.
Комментарии и отзывы
28 марта 2018 года ms olya1226 #
28 марта 2018 года skipy 77 # (автор рецепта)
28 марта 2018 года ms olya1226 #
28 марта 2018 года skipy 77 # (автор рецепта)
28 марта 2018 года ms olya1226 #
28 марта 2018 года skipy 77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: