Рекомендуем приготовить этот очень нежный салат. Он будет востребован и на праздничном столе и в будни. Очень вкусный и питательный, ничего лишнего, готовится очень быстро.
- 29 марта 2018, 8:18
- 10755
Салат "Нежнейшая мимоза"
Ингредиенты для «Салат "Нежнейшая мимоза"»:
- Консервы рыбные (измельчить) — 1 шт
- Сыр твердый (нашинковать на мелкой терке) — 200 г
- Яйцо куриное (отварить, разделить на белки и желтки. Белки мелко порезать, желтки нашинковать на мелкой терке) — 5 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Лук зеленый (измельчить) — 1 пуч.
- Зелень (по вкусу) — 3 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1726.1 ккал |
белки
121.4 г |
жиры
130 г |
углеводы
14 г |
Порции | |||
ккал 431.5 ккал |
белки 30.4 г |
жиры 32.5 г |
углеводы 3.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.5 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Салат "Нежнейшая мимоза"»:
-
Рекомендуем приготовить этот очень нежный салат. Он будет востребован и на праздничном столе и в будни.
На фото все ингредиенты.
-
Консервы рыбные разминаем вилкой и делим на 2 части.
-
Яйца разложим на белки и желтки.
-
Белки мелко порежем.
-
Сыр натрем на мелкой шинковке.
-
Приступим к формированию салата: первый слой рыбные консервы, майонезом не смазываем, в рыбе и так достаточно масла, затем кладем белки и смазываем домашним майонезом.
-
Следующий слой сыр, который тоже нужно промазать домашним майонезом.
-
Далее все слои повторяем: рыбные консервы, кладем сверху зеленый лук без майонеза.
-
Затем измельченные белки и пропитываем майонезом.
-
Повторяем слой сыра, промазываем майонезом. Измельчаем на мелкой шинковке яичные желтки и завершаем салат слоем желтков, украшаем зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
10 января 2022 года marusjala #
3 июля 2019 года Tata0330 #
3 июля 2019 года Лилек3011 #
3 июля 2019 года Tata0330 #
4 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июля 2019 года Tata0330 #
28 июня 2019 года Тигренок на подсолнухе #
29 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
28 июня 2019 года tatabilga-2015 #
Светочка ,спасибо за рецепт
28 июня 2019 года virgola71 #
28 июня 2019 года tatabilga-2015 #
28 июня 2019 года helena1961 #
28 июня 2019 года tatabilga-2015 #
28 июня 2019 года Михеева76 #
28 июня 2019 года tatabilga-2015 #
28 июня 2019 года mtata #
28 июня 2019 года tatabilga-2015 #
28 июня 2019 года Tanushechka-2017 #
28 июня 2019 года tatabilga-2015 #
29 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
29 июня 2019 года tatabilga-2015 #
30 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
29 июня 2019 года Dama-Lorik #
30 июня 2019 года tatabilga-2015 #
30 июня 2019 года Dama-Lorik #
16 декабря 2018 года Akira Shinrei #
16 декабря 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
26 апреля 2018 года mrrmyakmyak #
27 апреля 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
13 апреля 2018 года Таня-кофеманка #
16 апреля 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
13 апреля 2018 года Алиева2012 #
16 апреля 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Алиева2012 #
2 апреля 2018 года Mary Stone #
2 апреля 2018 года Бархатные ручки #
13 апреля 2018 года Mary Stone #
2 апреля 2018 года мудрая тетушка-Сова #
2 апреля 2018 года Ирушенька #
3 апреля 2018 года Mary Stone #
3 апреля 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
13 апреля 2018 года Алиева2012 #
13 апреля 2018 года Mary Stone #
13 апреля 2018 года Таня-кофеманка #
13 апреля 2018 года Mary Stone #
16 апреля 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
30 марта 2018 года Рузалья #
3 апреля 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
30 марта 2018 года ирпенчанка #
3 апреля 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
30 марта 2018 года ирпенчанка #
3 апреля 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
29 марта 2018 года cool seb2010 #
16 апреля 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
29 марта 2018 года Wera13 #
16 апреля 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
29 марта 2018 года ms olya1226 #
16 апреля 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
29 марта 2018 года gorschkovaov #
13 апреля 2018 года Алиева2012 #
16 апреля 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
29 марта 2018 года Любашка 77777 #
29 марта 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: