• 23 ноября 2008, 9:30
  • 2491

Рыба "Морская нимфа"

Рецепт: Рыба Морская нимфа

Получаеться очень мягкая, нежная, сочная с хрустинкой!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "Морская нимфа"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1020.5 ккал
белки
132.4 г
жиры
45.1 г
углеводы
24.4 г
Порции
ккал
255.1 ккал
белки
33.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
112.1 ккал
белки
14.5 г
жиры
5 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Рыба "Морская нимфа"»:

  • Рыбу помыть, нарезать на кусочки. Выкладывать в миску слоями, каждый слой немного присолить и полить соком лимона, поставить в холодильник на 3-4 часа (я поставила на ночь).

  • В отдельной миске смешать сухари, муку, специи.

  • Яйца взбить немного вилкой и опустить туда несколько кусочков рыбы (те что будем жарить).

  • Разогреть сковородку с растительным маслом. Кусочки рыбы обвалять в сухарях.

  • И обжарить (как выложили первую партию на сковородку жарить, другую положили в яйцо, пусть маринуется).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки