Получаеться очень мягкая, нежная, сочная с хрустинкой!
- 23 ноября 2008, 9:30
- 2491
Рыба "Морская нимфа"
Ингредиенты для «Рыба "Морская нимфа"»:
- Филе рыбное (морской) — 800 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка
- Мука пшеничная / Мука
- Сок лимонный
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1020.5 ккал |
белки
132.4 г |
жиры
45.1 г |
углеводы
24.4 г |
Порции | |||
ккал 255.1 ккал |
белки 33.1 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.1 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 5 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Рыба "Морская нимфа"»:
-
Рыбу помыть, нарезать на кусочки. Выкладывать в миску слоями, каждый слой немного присолить и полить соком лимона, поставить в холодильник на 3-4 часа (я поставила на ночь).
-
В отдельной миске смешать сухари, муку, специи.
-
Яйца взбить немного вилкой и опустить туда несколько кусочков рыбы (те что будем жарить).
-
Разогреть сковородку с растительным маслом. Кусочки рыбы обвалять в сухарях.
-
И обжарить (как выложили первую партию на сковородку жарить, другую положили в яйцо, пусть маринуется).
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: