Самой древней культурой из всех бобовых считается чечевица пищевая, потому что она упоминается даже в Библии. Красный вид – отличается более пикантным вкусом, используется при готовке супов, пюре, быстро разваривается. За счет содержания белка и железа приносит пользу при анемии. Приготовить суп нам поможет продукция ТМ Мистраль чечевица красная Персидская.
- 30 марта 2018, 13:56
- 2410
Грибной суп с чечевицей
Ингредиенты для «Грибной суп с чечевицей»:
- Чечевица (продукция ТМ Мистраль чечевица красная Персидская) — 250 г
- Картофель — 6 шт
- Морковь — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидоры черри — 12 шт
- Порошок грибной (сушёные растолочь) — 2 ст. л.
- Грибы (у меня белые маринованные) — 1 стак.
- Зелень — 2 пуч.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
- Имбирь — 2 ч. л.
- Вода — 4 л
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1977.2 ккал |
белки
107.1 г |
жиры
8.5 г |
углеводы
369.5 г |
Порции | |||
ккал 164.8 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 30.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.4 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Грибной суп с чечевицей»:
-
Подготовить ингредиенты для приготовления супа.
-
В кипящую воду отправляем картошку порезанную соломкой, маринованные грибы и порошок сушёных из грибов.
-
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
-
В готовую картошку добавляем обжаренный лук с морковью, болгарский перец порезанный кубиком, специи и зелень (сначала мелко порезанные стебли, они имеют сильный аромат).
Далее отправляем нашу любимую чечевицу продукции ТМ Мистраль красная Персидская, она варится 10-15мин. -
За пять минут до выключения супа добавить помидоры, зелень мелко порезанную, натёртые чеснок и имбирь.
-
Шикарный, ароматный суп готов и можно звать родных к столу!
-
За таким наваристым супчиком однозначно Вы проведёте замечательный обед!
-
Продукцию ТМ Мистраль остаётся только вспомнить добрым словом за качественные продукты!
Комментарии и отзывы
31 марта 2018 года мисс #
31 марта 2018 года Элеонораа # (автор рецепта)
30 марта 2018 года Ирушенька #
30 марта 2018 года Элеонораа # (автор рецепта)
30 марта 2018 года Кристина Андреева #
30 марта 2018 года Элеонораа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: