• 30 марта 2018, 13:56
  • 2410

Грибной суп с чечевицей

Рецепт: Грибной суп с чечевицей

Самой древней культурой из всех бобовых считается чечевица пищевая, потому что она упоминается даже в Библии. Красный вид – отличается более пикантным вкусом, используется при готовке супов, пюре, быстро разваривается. За счет содержания белка и железа приносит пользу при анемии. Приготовить суп нам поможет продукция ТМ Мистраль чечевица красная Персидская.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с чечевицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1977.2 ккал
белки
107.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
369.5 г
Порции
ккал
164.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
32.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
6 г

Рецепт «Грибной суп с чечевицей»:

  • Подготовить ингредиенты для приготовления супа.

  • В кипящую воду отправляем картошку порезанную соломкой, маринованные грибы и порошок сушёных из грибов.

  • Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

  • В готовую картошку добавляем обжаренный лук с морковью, болгарский перец порезанный кубиком, специи и зелень (сначала мелко порезанные стебли, они имеют сильный аромат).
    Далее отправляем нашу любимую чечевицу продукции ТМ Мистраль красная Персидская, она варится 10-15мин.

  • За пять минут до выключения супа добавить помидоры, зелень мелко порезанную, натёртые чеснок и имбирь.

  • Шикарный, ароматный суп готов и можно звать родных к столу!

  • За таким наваристым супчиком однозначно Вы проведёте замечательный обед!

  • Продукцию ТМ Мистраль остаётся только вспомнить добрым словом за качественные продукты!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с чечевицей
Рецепт: Грибной суп с чечевицей

Самой древней культурой из всех бобовых считается чечевица пищевая, потому что она упоминается даже в Библии. Красный вид – отличается более пикантным вкусом, используется при готовке супов, пюре, быстро разваривается. За счет содержания белка и железа приносит пользу при анемии. Приготовить суп нам поможет продукция ТМ Мистраль чечевица красная Персидская.

Ингредиенты для «Грибной суп с чечевицей»:

Комментарии и отзывы

аппетитный супчик
Замечательный, ароматный суп! Очень красивые фотографии!
СПАСИБОО!!!
Красота
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!