Воздушный пирог с яблоками готовится очень быстро, действительно очень вкусный, пышный, быстрый)
- 30 марта 2018, 16:54
- 3808
Воздушный яблочный пирог
Ингредиенты для «Воздушный яблочный пирог»:
- Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 350 г
- Масло сливочное (размягченное) — 200 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Яблоко (очищаем, режим кубиками) — 1 кг
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4488.1 ккал |
белки
73 г |
жиры
203.7 г |
углеводы
585.3 г |
Порции | |||
ккал 561 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 25.5 г |
углеводы 73.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.9 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 28.4 г |
Рецепт «Воздушный яблочный пирог»:
Это полный рецепт пирога, но он получается очень большой, на хорошую семью, мне такой огромный пирог не к чему, по этому я взяла продукты пополам.
1. Масло взбиваем с сахаром
2. Добавляем яйца, опять все взбиваем.
3. Следом добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром
4. Нарезаем очищенные яблоки и сразу смешиваем с подготовленным тестом.
5. Выкладываем тесто на противень, застеленный тефлоновым ковриком
6. Выпекаем при 180 " 30 минут
7. Важно! Выкладывать пирог только в прогретую духовку!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 мая 2018 года yulichkayuliya86 #
5 мая 2018 года allakurina # (автор рецепта)
5 мая 2018 года yulichkayuliya86 #
1 апреля 2018 года gorschkovaov #
1 апреля 2018 года allakurina # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года gorschkovaov #
30 марта 2018 года Кристина Андреева #
30 марта 2018 года allakurina # (автор рецепта)
30 марта 2018 года Кристина Андреева #
30 марта 2018 года gorschkovaov #
30 марта 2018 года allakurina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: