Предлагаю еще больше разнообразить Пасхальный стол и немного отойти от традиционных рецептов. Приготовим нежнейшую пасху с тонким ароматом ванили и печеньем. Очень вкусно и просто.
- 30 марта 2018, 23:24
- 14851
Творожная пасха с печеньем
Ингредиенты для «Творожная пасха с печеньем»:
- Творог — 300 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 щепот.
- Печенье — 5 шт
- Алкоголь (коньяк, ликер или просто кофе) — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1345.8 ккал |
белки
64.5 г |
жиры
29.7 г |
углеводы
118.3 г |
Порции | |||
ккал 336.5 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.3 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Творожная пасха с печеньем»:
-
Взбейте сметану с сахарной пудрой. Я использую сахарную пудру ТМ HAAS.
-
Добавьте к творогу и взбейте или перемешайте всё, добавив щепотку ванилина.
-
Печенье на несколько минут окуните в алкоголь.
-
Форму застелите тканью или марлей.
-
Выложите половину творожной массы.
-
Затем слой печенья.
-
И оставшуюся творожную массу.
-
Заверните края ткани и поставьте груз. Через 2 часа уберите в холодильник часов на 8.
-
Приятного аппетита! И Светлой Пасхи!
Комментарии и отзывы
25 апреля 2018 года гурман1410 #
3 апреля 2018 года Наталья Гадальцева #
3 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
9 апреля 2018 года Наталья Гадальцева #
3 апреля 2018 года echeva #
3 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
2 апреля 2018 года Владимир 271 #
3 апреля 2018 года tanyska60 #
2 апреля 2018 года Эмма Смирнова #
2 апреля 2018 года Эмма Смирнова #
2 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
2 апреля 2018 года olga 939 da #
2 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Vishnja #
2 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года hosta75 #
2 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года mantana789 #
1 апреля 2018 года pgs 27 #
1 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Вика-camomile #
2 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года zerro #
1 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Tatanj #
2 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года lubashka55 #
1 апреля 2018 года КатяКукла #
Но я и без разреза забрала себе, действительно простой рецепт. Спасибо
31 марта 2018 года Alice Ricci #
2 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
31 марта 2018 года Юта-2015 #
2 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
31 марта 2018 года ms olya1226 #
31 марта 2018 года тататима #
2 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: